Фотографии долго висят в очереди
У меня одна фотография висят в очереди уже более трех недель, другие - неделю. Почему?
Фотографии из Грозного висят уже неделю.
Вот думаю - из Еревана стоит грузить или они тоже не нужны никому
-
- Контактная информация:
Конечно, грузите! Мои фотки тоже периодически висят, это вполне нормальное явление. Просто профили не были одобрены, теперь дело наверно быстрее должно пойти.Alex_47 пишет:Фотографии из Грозного висят уже неделю.
Но вообще, не забывайте добавлять резкости, некоторым фотам её не хватат
На каких именно не хватает резкости подскажите?
Когда добавляю резкость кажется, что лесенки появляются. Как с этим бороться не знаю
Когда добавляю резкость кажется, что лесенки появляются. Как с этим бороться не знаю
-
- Контактная информация:
На в410хк95, например. Плюс я бы добавил контраста и яркости у него жеAlex_47 пишет:На каких именно не хватает резкости подскажите?
Спасибо. EEG 014 немного поправлю и загружу снова.Yozhik_NN пишет:EEG 014 какой то не сильно качественный... :(. За вторую фотку проголосовалBriedis пишет:У меня одна фотография висят в очереди уже более трех недель, другие - неделю. Почему?
-
Моя фотка тоже уже неделю висит. Наверное, фотомодераторов совсем мало,если очередь может достигать 2000 фотографий.
Фотографии висят в очереди с 1 августа, не мои публикуются. Вроде в основном мои не такие поганые и спорные )