По вашей же логике, по 49 просмотров каждому фото обеспечено :) Если человек массово фотографирует автобусы, значит они ему интересны. Именно автобусы, а не красивый фон, цветы или кошечка на переднем плане, количество просмотров фото или личный рейтинг. Другое дело, что если позволяет время и обстановка, я лично стараюсь выдавать фотографии на сайт мелкими порциями, но часто, поскольку так они на самом деле более удобоваримы.Игорь Сериков пишет: например, 50 старожилов фотобуса разом выложит по 50-70 фото ЛиАЗов-5256. Их же смотреть никто не будет.
Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
-
В отличие от некоторых, я ЛиАЗы, ПАЗы и ГАЗели пачками с одного места не кладу. Разве что не более 5-7 фото с одного места.Алексей Лаушкин пишет:Говори за себя ;)Игорь Сериков пишет:например, 50 старожилов фотобуса разом выложит по 50-70 фото ЛиАЗов-5256. Их же смотреть никто не будет.
прошу увеличить мне лимит сразу до 10 фото в день, поскольку есть достаточное количество фотографий, которые со стандартным лимитом я буду долго-нудно загружать (а в базе Закарп. области еще ооочень много пробелов с фото (да и не только), что и, собственно, неудивительно)... + в ближайшие дни постараюсь опубликовать несколько не собственных фото(разрешение автора есть)... вообщем, есть из чего выбирать. но даже с увеличением лимита я не смогу ежедневно загружать фотографии, сразу говорю.
-
- Контактная информация:
Прошу увеличить лимит. Занимаюсь активным наполнением БД, выкладываю по 5 фото в день, проходят все кроме грязных автобусов.
Добрый вечер! Спасибо огромное за увеличение лимита ). Но я даже не просил ).
-
Лимит не зависит от наличия и количества просьб о его увеличении. Лимит в первую очередь зависит от соотношения качественных и малокачественных предлагаемых фотографийКирилл пишет:Добрый вечер! Спасибо огромное за увеличение лимита ). Но я даже не просил ).
То есть если я буду продолжать отгружать качественные снимки, лимит будет постепенно увеличиваться? ) Классно!
-
Спасибо за увеличение мне лимита до 7 фото.
спасибо, да...wendel пишет:прошу увеличить мне лимит сразу до 10 фото в день
Прошу увеличить лимит до 8-10 фото, уже на компьютере скопилась пробка в 30-40 фото и с каждым днём она становится только больше.