У почти все фото берут с МС "Пермь,улица ....".Но иногда говорят,что подпись неправильная.Тогда как правильно будет?"Город,...улица"-вот так?Streletz пишет: Подсказка: "Львов, улица Подвальная" — неправильно.
Как стать фотомодератором?
-
Если название улицы - прилагательное, то слово "улица" идет в конце: Скобелевская улица, например. А если название - имя существительное или вообще набор слов, то слово "улица" ставится в начале: улица Ленина, улица Поляны, улица 8-го Марта, улица Кирпичные выемки, улица Линии Октябрьской железной дороги...Владимир Зыкин пишет:У почти все фото берут с МС "Пермь,улица ....".Но иногда говорят,что подпись неправильная.Тогда как правильно будет?"Город,...улица"-вот так?Streletz пишет: Подсказка: "Львов, улица Подвальная" — неправильно.
-
Спасибо.Буду знать)
-
Я уже подучил МС
-
Егор пишет:Молодец! Сходи конфетку с полки возьми.Слава Нейгауз пишет:Я уже подучил МС
Кстати, я бы тоже хотел предложить свою кандидатуру.
-
Ну понеслааась.....Молчали, молчали, как я написал, опять пошли свои кандидатуры предлагать.
-
я хочу стать фотомодкратором
Думаю, повторяться необязательно.Слава Нейгауз пишет:я хочу стать фотомодкратором
Для начала прочитайте требования к кандидатуре на должность ФМ в данной теме
Вообще, конечно, улыбает, когда люди предлагают себя на пост ФМ, обосновывая это тем, что им "нечего делать"
-
- Администратор
Да даже если всех желающих назначить, это практически ничего не изменит. Например, за 22.06 загружено на сайт 883 фото, опубликовано 926, отклонено 73. То есть опубликовано больше, чем загружено. Что-то изменилось? Ничего. Потому что в очереди болтается куча "пограничных" фото, которые вроде и по качеству плоховаты, но и отклонять жалко - профили пустые. От того, что еще десять человек будут на них смотреть и не понимать что с ними делать, не изменится ничего. И как решать эту проблему непонятно.Bus_Driver_Paz-3205 пишет:Ну понеслааась.....Молчали, молчали, как я написал, опять пошли свои кандидатуры предлагать.
Кстати занятие это муторное и очень быстро надоедает.STS пишет:Вообще, конечно, улыбает, когда люди предлагают себя на пост ФМ, обосновывая это тем, что им "нечего делать"