Замечание "малоинформативно" на Фотобусе имеет строго определённое значение: автобус нельзя идентифицировать по фотографии, поскольку неразличимы ни бортномер, ни госномер. Прочая лирика к замечанию отношения не имеет.Сергей Федосов пишет:Фото отклонено как "малоинформативное".
На самом деле оно именно информативное
"Не интересно для сайта"
-
-
Как вы можете убедиться, бортовой номер первого автобуса прекрасно виден.
Есть ещё одно замечание касательно фотографий - "посторонние предметы или люди в кадре". Я не считаю, что элементы инфраструктуры являются посторонними. Да, порой они заслоняют сам автобус, но на мой взгляд, к каждому случаю надо подходить индивидуально. Тем более что снять правую сторону автобуса, стоящего на остановке, невозможно, не захватив при этом остановочный указатель, который всегда будет на первом плане. Разве что поймать момент приближения к остановке или отъезда от неё (рискуя смазать изображение). Есть удачные фото, есть неудачные. Критерии отбора, думаю, вы можете установить сами.
Есть ещё одно замечание касательно фотографий - "посторонние предметы или люди в кадре". Я не считаю, что элементы инфраструктуры являются посторонними. Да, порой они заслоняют сам автобус, но на мой взгляд, к каждому случаю надо подходить индивидуально. Тем более что снять правую сторону автобуса, стоящего на остановке, невозможно, не захватив при этом остановочный указатель, который всегда будет на первом плане. Разве что поймать момент приближения к остановке или отъезда от неё (рискуя смазать изображение). Есть удачные фото, есть неудачные. Критерии отбора, думаю, вы можете установить сами.
-
- Контактная информация:
Сергей, любой предмет, заслоняющий автобус, является посторонним. . Поэтому, я Вас прошу, не присылайте нам фотографий, на которых автобус чем то заслонен. Если автобус на остановке, его можно снять с противоположной стороны дороги.Сергей Федосов пишет:
Не надо мешать мух и червей в одной котлете! Вы же борщ в чай не подмешиваете?
Остановочные указатели на этом сайте вообще оффтоп, если что
Выбирайте другие ракурсы, чтобы автобус ничего не загораживало, и проблема уйдёт.
-
Прекращаем переход на личности! Предупреждение Вам, устное. Флуд почищен.Сергей Федосов пишет:общение с Вами хотел бы свести к самому минимуму. В идеале - вообще к нулю.
-
Макс, есть люди активные, есть - пассивные. Я отношусь к первым и потому просто предложил обратить внимание на автобусную инфраструктуру. Потому что правила, на мой взгляд, излишне жёстки, не всё учитывают, скорее всего во время их написания об этом просто не подумали. Я просто предложил это рассмотреть. Безусловно, решение за администрацией ресурса, какие могут быть сомнения?Макс И пишет:В таком случае это только Ваши проблемы. Выбирайте другие ракурсы, чтобы автобус ничего не загораживало, и проблема уйдёт.Сергей Федосов пишет:Я не "другие пользователи", я - это я. Надеюсь, Вы получили ответ на свой вопрос?
Ну вроде администрация выше уже довольно чётко ответила, что инфраструктура вторична по отношению к ПС. Т.е. никто насильно её убирать из кадра не заставляет, главное, чтобы она не лезла на первый план по отношению непосредственно к автобусу.Сергей Федосов пишет:Потому что правила, на мой взгляд, излишне жёстки, не всё учитывают, скорее всего во время их написания об этом просто не подумали. Я просто предложил это рассмотреть. Безусловно, решение за администрацией ресурса, какие могут быть сомнения?
-
- Контактная информация:
Инфраструктура тут вообще вторична, а первичен - именно подвижной состав. И инфрастурктура не должна мешать его обзору никоим боком. Постарайтесь это понять.Сергей Федосов пишет: Макс, есть люди активные, есть - пассивные. Я отношусь к первым и потому просто предложил обратить внимание на автобусную инфраструктуру. Потому что правила, на мой взгляд, излишне жёстки, не всё учитывают, скорее всего во время их написания об этом просто не подумали. Я просто предложил это рассмотреть. Безусловно, решение за администрацией ресурса, какие могут быть сомнения?
Что касается правил, то они определяются в первую очередь, целями сайта. А их менять точно никто не собирается, так что и правила, я думаю, будут все те же. Да и вообще, если правила подстаривать под каждого пользователя, то это просто будет
Почему тут http://img-fotki.yandex.ru/get/6210/858 ... a49bd_XXXL
"не интересно для сайта" ?
"не интересно для сайта" ?
-
- Контактная информация:
Это просто кусок металла.