Для загрузки подобного? http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 176513.jpg (это ваше последнее на данный момент фото, бывшее в очереди на модерацию)ПапаРомский пишет:Доброе время суток Уважаемая администрация. Прошу увеличить мне лимит загрузки фотографий. Есть в наличии много интересного материала, но нет возможности его оперативно выгрузить. Спасибо
Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
- Контактная информация:
Ну а с другой стороны, что ты сам то хотел? Поехал в дождливые дни надеясь на чистые автобусы?Stephan_S пишет: Вы ещё к моим кинешемским фотографиям придеритесь :) Я их на сайт кинул только потому, что там 80-90% – первые фото ТС, тем более что кучу я сам в базу и добавил. А был я там два пасмурно-дождливых дня. Из-за этого – вот сюрприз! – куча фотографий «принятых условно», из-за которых, видимо, лимит мне и снизили. То есть, лучше бы этих фото не было?
Такая погода даже с точки зрения экскурсионной поездки вообще считается неняшной, а уж для фотоохоты на мыльницу...
На Филиппины в супертайфун что не поехал? Там столько автобусов неучтенных
А я что, туда за автобусами ездил, что ли? Я думал, что возвращался из отпуска проездом.Yozhik_NN пишет:Ну а с другой стороны, что ты сам то хотел? Поехал в дождливые дни надеясь на чистые автобусы?
Такая погода даже с точки зрения экскурсионной поездки вообще считается неняшной, а уж для фотоохоты на мыльницу...
На Филиппины в супертайфун что не поехал? Там столько автобусов неучтенных
-
Заканчиваем флуд, тема про лимиты, а не про то, кто и зачем ездил по городам.
Неожиданно упал лимит - с 11 до 9 фотографий - хотя если полистать журнал, не прошедшие фото - редкое исключение. Наверное, какая-то ошибка вкралась, проверьте, пожалуйста!
-
- Контактная информация:
Андрей, неожиданно только температура падает и пешеходы падают, остальное все падает ожидаемо :)Лайонел пишет:Неожиданно упал лимит - с 11 до 9 фотографий - хотя если полистать журнал, не прошедшие фото - редкое исключение. Наверное, какая-то ошибка вкралась, проверьте, пожалуйста!
Не знаю... подсчитал сейчас количество отклонённых за последнее время фотографий: 9 из 100. Т.е, как легко вычислить, 9%. Посему и написал, что "неожиданно" :)
Может быть (это предположение, истинных причин я не знаю), дело ещё и в количестве присылаемых чужих фотографий?Лайонел пишет:Не знаю... подсчитал сейчас количество отклонённых за последнее время фотографий: 9 из 100. Т.е, как легко вычислить, 9%. Посему и написал, что "неожиданно" :)