Фотографии долго висят в очереди
Уважаемые фотомодераторы!
Посмотрите пожалуйста мои фотографии в очереди которые я загрузил сегодня.
Посмотрите пожалуйста мои фотографии в очереди которые я загрузил сегодня.
Почему, если я вежливо попросил?
Нет у меня никаких статусов. То что люди ждут я и сам знаю ибо мои 10 фоток уже две недели висят в очереди.
kosmos пишет:фотографии в очереди которые я загрузил сегодня.
Так вы сегодня загрузили, или они уже две недели висят?kosmos пишет:мои 10 фоток уже две недели висят в очереди.
Взаимоисключающие параграфы получаются.
По сути вопроса же всё сказано выше.
У меня тоже фото висят, у других - тоже висят.
Имейте терпение, очередь большая, рано или поздно всё рассмотрят.
Я имел в виду именно то что я загрузил сегодня. Это именно сегодняшние качественные фотки.STS пишет: Так вы сегодня загрузили, или они уже две недели висят?
Остальные 10 фотографий они уже давно в очереди висят.
-
- Контактная информация:
Одна из фоток ждет одобрения записи редактором. Ну а по остальным, к К 104 МХ 39 я бы посоветовал покадрировать, чтобы табличка была видна получше. А вообще, лучше не снимать с такого близкого расстояния (это я уже по всей очереди в целом)kosmos пишет: Я имел в виду именно то что я загрузил сегодня. Это именно сегодняшние качественные фотки.
Остальные 10 фотографий они уже давно в очереди висят.
Многоуважаемые Фотомодетаторы! Посмотрите пожайлуйста мои фото,некоторые висят еще с 8 мая:,(
Добрый день. Просьба проверяя фотографии по Литве не проверять фотографии исключительно одного автора. На сегодняшний день прошло больше 50 фото одного автора из одного города, а фото других авторов из других городов висят на много дольше. Спасибо за понимание. :)