Хотелось бы получить разъяснения от Администратора. Я буду только рад столь либеральному толкованию правил сайта и с удовольствием пополню фотобазу питерских ГАЗелей.Rai пишет: И изменения считаются. Можно хоть 10 лет чередовать 2 ракурса. А если ещё рекламы или какие переделки/перекраски..
Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
Было уже разъяснение.Сергей Мурашов пишет:Хотелось бы получить разъяснения от Администратора. Я буду только рад столь либеральному толкованию правил сайта и с удовольствием пополню фотобазу питерских ГАЗелей.Rai пишет: И изменения считаются. Можно хоть 10 лет чередовать 2 ракурса. А если ещё рекламы или какие переделки/перекраски..
viewtopic.php?p=10048#p10048
-
- Контактная информация:
Прошу вас дорогие модераторы увеличте мне пожалуйста лемит
-
- Контактная информация:
Здравствуйте прошу увеличить мне лимит до 3 фото в день. заранее спасибо. Много информативных фотографий
-
- Контактная информация:
а модераторы сюда вообще заходят?
-
- Контактная информация:
тогда прошу вас повысьте лимит хотяб до 4 фотоYozhik_NN пишет:КонечноИлья Скобарёв пишет:а модераторы сюда вообще заходят?
-
- Контактная информация:
по какой причине?Yozhik_NN пишет:А мысли, что модераторы могут не принять просьбу, голову не посещали? )))Илья Скобарёв пишет: тогда прошу вас повысьте лимит хотяб до 4 фото
Например, по причине, что это не в компетенции модераторов.Илья Скобарёв пишет:по какой причине?Yozhik_NN пишет:А мысли, что модераторы могут не принять просьбу, голову не посещали? )))Илья Скобарёв пишет: тогда прошу вас повысьте лимит хотяб до 4 фото