Работа такая.SERGO333970 пишет:Можно было в примечание написать я бы удалил её, а вы её отклоняете, нехорошо это всё.
Приём фотографий
-
- Контактная информация:
Большинство, к сожалению, примечания не мониторят, а определить заранее, кто читает, а кто нет, невозможно.. В будущем учтём, я думаюSERGO333970 пишет: Можно было в примечание написать я бы удалил её, а вы её отклоняете, нехорошо это всё.
все читают, более того это очень удобно для пользователей. Может можно сделать для этого даже специальный интерфейс? (что бы не в примечании писать)
Угу, а потом кто-нибудь попросит интерфейс для того, чтобы ФМ и недостатки исправляли при модерации...kosmos пишет:Может можно сделать для этого даже специальный интерфейс? (что бы не в примечании писать)
Если ФМ пишет примечание к снимку по каким-либо недостаткам на фото - это исключительно жест его доброй воли, но никак не обязанность.
Обязанность его как раз в том, чтобы фото с недостатками отклонить.
Глядишь, потом и к обработке станут ответственнее относиться.
-
На синем сайте эта система очень удобно и интересно реализована, чего тут такую не делают неясно.
-
Я ту фотку то перезалил, не отклонят её хоть?
-
даYozhik_NN пишет:На СТТСе что ли?SERGO333970 пишет:На синем сайте эта система очень удобно и интересно реализована, чего тут такую не делают неясно.