-3, на самом деле.. Дело в том, что если модератор в примечании пишет "- Смысл? -", то это уже говорит о том, что смысла нет и можно убиратьAртур пишет: Вообщем, ждал конкретики на вопрос - смысл? Ждал и не дождался. Спасибо за -2 лимита.
Приём фотографий
-
- Контактная информация:
От фото хотя бы иногда стоит оставлять само фото.
Шарпить до бесконечности не стоит.
Шарпить до бесконечности не стоит.
В примечании писал я.Aртур пишет:Вообщем, ждал конкретики на вопрос - смысл? Ждал и не дождался.
Причём, именно писал, без выставления оценки, отклоняющей фото (это делали уже другие).
И как совершенно верно сказано выше, в примечании и имелось ввиду то, что смысла в замене нет, ибо фото равноценны, и такая замена Правилами не допускается.
Предполагал, что примечание будет истолковано верно, и не думал, что просьбу об удалении фото из очереди надо писать в примечании прямым текстом.
Вообще, никто из нас этого делать не обязан, если честно.
Почему кого-то фотомодераторы должны "опекать", а остальным отклонять без скидок и снисхождения?
Несправедливо как-то выходит.
Ниже 1.0 лимит не падает.Aртур пишет:лимит в 0 фото не охото заработать.
Собственно ни кто не просит особого отношения, не сказали конкретно, нет так нет. Немного не до понял.STS пишет: Вообще, никто из нас этого делать не обязан, если честно.
Почему кого-то фотомодераторы должны "опекать", а остальным отклонять без скидок и снисхождения?
Несправедливо как-то выходит.
.
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1569211.jpg если есть косяк, в чём? Сам удалю.
Если там ещё больше шарпить, то лесенки пойдут.Yozhik_NN пишет:что до фото, то вообще смазано малец.. Может попробовать пошарпить?
Смаз там совсем мизерный, можно взять, ИМХО.
Косяков не вижу.Aртур пишет:http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1569211.jpg если есть косяк, в чём? Сам удалю.
А вообще, для вас есть три очень хороших рекомендации, как поднять лимит:
1. Не грузить снимки с неудачным освещением (в вашем случае - снятые не по солнцу).
2. Не грузить смазанные снимки (смаз хорошо определяется по гос. номеру).
3. Не грузить аналогичные снимки (если нет изменений во внешнем виде автобуса).
Ну и общая рекомендация - не грузить некачественное, даже если очень хочется это сделать.
Повторю вопрос. Что с фото Хиайса? Он на маршруте, почему его не пропускают? У меня есть много фото этих машин по РБ, где нету табличек, куда и откуда.
Хотя, судя по всему и на фото Плехановских Хиайсов этих признаков маршрутности тоже особо нет.
Хотя, судя по всему и на фото Плехановских Хиайсов этих признаков маршрутности тоже особо нет.
-
- Администратор
- Контактная информация:
А как все остальные должны понять, что он на регулярном маршруте?
Надо менять правила, чтобы критерием была не маршрутность, а автобусная категория ТС. Но наверху это предложение уже несколько нет не находит понимания. Категорию можно проверить, маршрутность - нет.
Принадлежит, к слову, вообще предприятию, не занимающемуся пассажирскими перевозками.
Надо менять правила, чтобы критерием была не маршрутность, а автобусная категория ТС. Но наверху это предложение уже несколько нет не находит понимания. Категорию можно проверить, маршрутность - нет.
Принадлежит, к слову, вообще предприятию, не занимающемуся пассажирскими перевозками.
У меня служебные Нефазы, Хиайсы и Буханки с Соболями ездят пол конторой Таргин, бывшая Башнефть-Сервисные Активы, а машины оформлены на кучу контор которые вообще ни как не связаны с транспортом.Алексей Лаушкин пишет: Принадлежит, к слову, вообще предприятию, не занимающемуся пассажирскими перевозками.
Алексей, на меня редко нападает желание грузить микроавтобусы, просто представители этой конторы недавно меня подстебали, что они весомое количество пассажиров возят и имеют большой охват, а их микрики на ребусе не представлены.Алексей Лаушкин пишет:А как все остальные должны понять, что он на регулярном маршруте?
Как я и говорит - нет так нет, брешь в базе это норма жизни.
Такая ситуация, есть автобус китаец. Он даже есть в базе. Ему меняют гос, могу ли я загрузить фото его двигателя уже с этим новым госом?
Фото снаружи соответственно нет. А определить его старый гос нет возможности.
Фото снаружи соответственно нет. А определить его старый гос нет возможности.