Приём фотографий

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 03 июн 2015, 22:06

Aртур пишет: Вообщем, ждал конкретики на вопрос - смысл? Ждал и не дождался. Спасибо за -2 лимита.
-3, на самом деле.. Дело в том, что если модератор в примечании пишет "- Смысл? -", то это уже говорит о том, что смысла нет и можно убирать

Aртур

Сообщение Aртур » 03 июн 2015, 22:08

От фото хотя бы иногда стоит оставлять само фото.
Шарпить до бесконечности не стоит.

STS

Сообщение STS » 03 июн 2015, 23:08

Aртур пишет:Вообщем, ждал конкретики на вопрос - смысл? Ждал и не дождался.
В примечании писал я.
Причём, именно писал, без выставления оценки, отклоняющей фото (это делали уже другие).
И как совершенно верно сказано выше, в примечании и имелось ввиду то, что смысла в замене нет, ибо фото равноценны, и такая замена Правилами не допускается.
Предполагал, что примечание будет истолковано верно, и не думал, что просьбу об удалении фото из очереди надо писать в примечании прямым текстом.
Вообще, никто из нас этого делать не обязан, если честно.
Почему кого-то фотомодераторы должны "опекать", а остальным отклонять без скидок и снисхождения?
Несправедливо как-то выходит.
Aртур пишет:лимит в 0 фото не охото заработать.
Ниже 1.0 лимит не падает.

Aртур

Сообщение Aртур » 04 июн 2015, 05:18

STS пишет: Вообще, никто из нас этого делать не обязан, если честно.
Почему кого-то фотомодераторы должны "опекать", а остальным отклонять без скидок и снисхождения?
Несправедливо как-то выходит.
.
Собственно ни кто не просит особого отношения, не сказали конкретно, нет так нет. Немного не до понял.

Aртур

Сообщение Aртур » 04 июн 2015, 05:22

http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1569211.jpg если есть косяк, в чём? Сам удалю.

STS

Сообщение STS » 04 июн 2015, 11:07

Yozhik_NN пишет:что до фото, то вообще смазано малец.. Может попробовать пошарпить?
Если там ещё больше шарпить, то лесенки пойдут.
Смаз там совсем мизерный, можно взять, ИМХО.
Aртур пишет:http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1569211.jpg если есть косяк, в чём? Сам удалю.
Косяков не вижу.
А вообще, для вас есть три очень хороших рекомендации, как поднять лимит:
1. Не грузить снимки с неудачным освещением (в вашем случае - снятые не по солнцу).
2. Не грузить смазанные снимки (смаз хорошо определяется по гос. номеру).
3. Не грузить аналогичные снимки (если нет изменений во внешнем виде автобуса).
Ну и общая рекомендация - не грузить некачественное, даже если очень хочется это сделать.

Aртур

Сообщение Aртур » 04 июн 2015, 16:19

Повторю вопрос. Что с фото Хиайса? Он на маршруте, почему его не пропускают? У меня есть много фото этих машин по РБ, где нету табличек, куда и откуда.
Хотя, судя по всему и на фото Плехановских Хиайсов этих признаков маршрутности тоже особо нет.

ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 04 июн 2015, 18:01

А как все остальные должны понять, что он на регулярном маршруте?

Надо менять правила, чтобы критерием была не маршрутность, а автобусная категория ТС. Но наверху это предложение уже несколько нет не находит понимания. Категорию можно проверить, маршрутность - нет.

Принадлежит, к слову, вообще предприятию, не занимающемуся пассажирскими перевозками.

Aртур

Сообщение Aртур » 04 июн 2015, 21:53

Алексей Лаушкин пишет: Принадлежит, к слову, вообще предприятию, не занимающемуся пассажирскими перевозками.
У меня служебные Нефазы, Хиайсы и Буханки с Соболями ездят пол конторой Таргин, бывшая Башнефть-Сервисные Активы, а машины оформлены на кучу контор которые вообще ни как не связаны с транспортом.
Алексей Лаушкин пишет:А как все остальные должны понять, что он на регулярном маршруте?
Алексей, на меня редко нападает желание грузить микроавтобусы, просто представители этой конторы недавно меня подстебали, что они весомое количество пассажиров возят и имеют большой охват, а их микрики на ребусе не представлены.
Как я и говорит - нет так нет, брешь в базе это норма жизни.

kosmos

Сообщение kosmos » 04 июн 2015, 23:00

Такая ситуация, есть автобус китаец. Он даже есть в базе. Ему меняют гос, могу ли я загрузить фото его двигателя уже с этим новым госом?
Фото снаружи соответственно нет. А определить его старый гос нет возможности.

Ответить