Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
- Контактная информация:
Такое чувство, что после того, как я написал сюда, в эту тему перестали заходить все администраторы. Это моя аура что-ли так действует?
Итак, спрашиваю уже в четвёртый наверно раз, можно ли поднять лимит до пяти фото в день? Отклоняется очень мало фото, а лимита в 3 фотки иногда не хватает. Надеюсь на скорый ответ. Очень надеюсь.
Если не поднимите, так и ответьте, народ-то ждёт, не только я. А в ответ - молчание.
Итак, спрашиваю уже в четвёртый наверно раз, можно ли поднять лимит до пяти фото в день? Отклоняется очень мало фото, а лимита в 3 фотки иногда не хватает. Надеюсь на скорый ответ. Очень надеюсь.
Если не поднимите, так и ответьте, народ-то ждёт, не только я. А в ответ - молчание.
Здраствуйте, Прошу Вас увеличить мне лимит до 5-7 фото в день.
Дорогая администрация ,прошу Вас увеличить мне лимит до 5-7 фото в день.За последние 3 недели качество моих фото улучшилось .Прошу дать мне шанс и я обещаю что это будет не зря
Прошу уже в какой раз увеличить лимит фото до 5 в день. Если не хотите увеличивать, то хоть сообщите об этом, что молчать то.
-
- Контактная информация:
Яснопонятно
Тогда зачем эта тема? Если администрация сама смотрит, по фоткам в очереди?
Тогда зачем эта тема? Если администрация сама смотрит, по фоткам в очереди?
-
- Контактная информация:
Дак попросить то запретить тоже не можемсемён кузнецов пишет: Тогда зачем эта тема? Если администрация сама смотрит, по фоткам в очереди?
А вообще, наблюдаю, что лимиты периодически растут у тех, кто вообще ничего не писал в этой теме. Так же как и с уменьшением лимита, никто ж не просит его уменьшить, а уменьшают же
Because I find that one photo in a day is not enough. Thanks!
unquel пишет:Здраствуйте, Прошу Вас увеличить мне лимит до 5-7 фото в день.
-
Уважаемый Админ, прошу Вас поднять мне лимит по загрузке до 18 фото, думаю за четыре года заслужил...