Приём фотографий
Сделали бы исключение для НЫС и РАФиков как сделали на фототраке для Мультикаров .Не каждый день втретишь такие микроавтобусы,которых осталось не много.
-
- Контактная информация:
На басфото такое исключение естьArtyom пишет:Сделали бы исключение для НЫС и РАФиков как сделали на фототраке для Мультикаров .Не каждый день втретишь такие микроавтобусы,которых осталось не много.
И тут сделали бы.Чем басфото лучше фотобуса?
А какой смысл об этом рассуждать в данной теме?Artyom пишет:И тут сделали бы.Чем басфото лучше фотобуса?
Если что-то будет меняться - это будет в новостях сайта.
А на данный момент политика сайта такова, какова есть, нравится нам это, или нет.
-
- Контактная информация:
Ну что значит - какой смысл? Чтобы администрация сайта видела пожелания пользователей и по возможности к ним прислушивалась. Тема, конечно, не совсем подходящая, больше для "Предложений по дальнейшей работе сайта", но, раз уж в очередной раз зашёл об этом разговор, то я эту идею тоже поддержу.
-
- Контактная информация:
Это два разных сайта, во многом. Там например, не принимают вахтовки, так что в чем то он и хуже. Я бы тоже был за то, чтобы микроавтобусы принимались бы без ограничений маршрутности. Но надо понимать, что это не мой личный сайт.Artyom пишет:И тут сделали бы.Чем басфото лучше фотобуса?
Да, я именно об этом (также есть и тема "ОМВ").Олег Бодня пишет:Тема, конечно, не совсем подходящая, больше для "Предложений по дальнейшей работе сайта"
Ибо начать рассуждать тут в контексте целесообразности приёма того или иного - дискуссия в конечном итоге уедет далеко в сторону.
Тема всё-же посвящена приёму фотографий в контексте ныне действующих Правил.
ПыСы: Я, если что, тоже за исключения для приёма некоторых моделей, невзирая на маршрутность.
-
- Контактная информация:
Внимание модераторы, сейчас начну потихоньку подгружать свои старые фотки с телефона. Хоть по качеству они и отстойные, но ценность у них довольно таки большая. Так что просьба эти условные в ^3 степени фотки не отклонять Заранее данке шон
Если есть сомнения по контенту - битте в тему "Нужно ли фото?"IKARUS 250Lux пишет:Внимание модераторы, сейчас начну потихоньку подгружать свои старые фотки с телефона. Хоть по качеству они и отстойные, но ценность у них довольно таки большая. Так что просьба эти условные в ^3 степени фотки не отклонять Заранее данке шон
А в данной теме заранее сообщать о своих действиях и просить о приёме не приветствуется и может быть наказано профилактическим режимом чтения на форуме