Приём фотографий

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
Aртур

Сообщение Aртур » 21 мар 2015, 07:52

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 21 мар 2015, 16:02

ВАЗ-2112 пишет: Неудачная композиция, ну где онаа?? Стесняюсь спросить, кто-то..как бы помягче сказать...прикалывается уже так чтоли из модераторов?
Это не прикол. Если до человека не довести элементарные вещи словами, то их в него начинают вбивать ногами, только и всего. Перед автобусом пространства должно быть больше, чем за ним.

STS

Сообщение STS » 21 мар 2015, 17:43

Aртур пишет:http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 514721.jpg где смазано?
Очень незначительный смаз всё-же есть, по гос.номеру видно.
Ситуация спорная, в каких-то случаях это принимают, в каких-то нет.
В данном случае вам не повезло.
Остаётся лишь посоветовать не спешить выкладывать спорные по качеству снимки.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 21 мар 2015, 20:33

Aртур пишет:http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 514721.jpg где смазано?
Смазана морда, на самом деле, бок нормальный. Очень часто встречается на определённой выдержке..

Aртур

Сообщение Aртур » 21 мар 2015, 21:46

STS пишет: В данном случае вам не повезло.
Остаётся лишь посоветовать не спешить выкладывать спорные по качеству снимки.
Что поделаешь, если за всю жизнь этой машины я единственный кому она интересна и кто фотографировал её? Насчёт не повезло, ответ на грани неадекватности, тут и правда принимают по странной схеме, повезёт не повезёт..
Бывает чё, осталось дождаться других фото от авторов, более чем уверен, сдохнет машина и ни одного кадра не прибавится.
Yozhik_NN пишет:Смазана морда, на самом деле, бок нормальный. Очень часто встречается на определённой выдержке..
Антот, весь фотобус в этом смазе, я его кое как увидел. Если так, тут уйму кадров в пропасть надо скидывать.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 21 мар 2015, 22:58

Ну уж никак не весь, не надо выдумывать

Aртур

Сообщение Aртур » 21 мар 2015, 23:08

Я о том, что смаз и мыло присутствует на фотобусе и регулярно, но не на всех фото. Но всё же картинка в последнее время стала лучше. Ещё бы моники у людей калиброванные были.

STS

Сообщение STS » 21 мар 2015, 23:28

Aртур пишет: Что поделаешь, если за всю жизнь этой машины я единственный кому она интересна и кто фотографировал её?
И тем не менее, снимками профиль не обделён, а кто у них автор - уже дело десятое.
Aртур пишет:Насчёт не повезло, ответ на грани неадекватности, тут и правда принимают по странной схеме, повезёт не повезёт..

Если это в мой адрес, то как раз по этому фото моё решение было положительным, ибо я как раз посчитал смаз незначительным, с подобным которому фото проходит весьма часто.
Но я не единственный модерирующий, и другие люди приняли другое решение.
Что касается "повезёт-не повезёт" - да, со снимками "на грани" всё обстоит именно так.
Они обычно дольше задерживаются в очереди, по ним решение может быть любым, и обвинять кого-то в неадекватности тут было бы нелогично.
Кому-то кажется, что стакан наполовину пуст, кому-то - что он наполовину полон, и каждый по-своему прав.
Однозначно же хорошие или однозначно плохие снимки долго в очереди не задерживаются.

Aртур

Сообщение Aртур » 22 мар 2015, 11:21

STS пишет:И тем не менее, снимками профиль не обделён, а кто у них автор - уже дело десятое.
На досуге отрисую ему резкую мордочку, и обману фотомодераторов)
STS пишет:Если это в мой адрес.
Нет, Я не вчера родился и понимаю, кто что и как, это можно судить по картинкам которые рождают и сами фотомодераторы, примерно становится ясно за что проголосуют и они. Я больше неурузумiу по поводу принципа случайности :-) бывает, а фотокарточку сделаю лучше)

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 22 мар 2015, 11:33

Артур, может уже хватит переливать из пустого в порожнее? Качество своих фото ты можешь улучшить только фотоаппаратом и фотошопом, а не кучей постов на тему: "как много г..на уже приняли, примите и мою какашку".
Каждое фото рассматривается индивидуально. Никто не сравнивает рассматриваемое фото с тысячами уже принятых. Если ФМ видит недостаток, из-за которого не может принять конкретное фото, он его не примет. Поэтому учись видеть недостатки на фото раньше, чем их увидит ФМ. И давай закончим на этом разговор

Ответить