Я почти всегда загружаю фото, оттуда, где редко кто снимает и в зону действия многих фотографов просто не лезу, иначе будет давняя песня фотобуса, когда кто-то понаезжает, снимает всё подряд и грузит, а сонные фотограф с этой местности потом стараются заменить или предложить аналог.Алексей Лаушкин пишет:А "я не смотрю на аналоги, я просто лью свое" - это банальное неуважение как к сайту в целом, так и к коллегии ФМ в частности.
http://fotobus.msk.ru/vehicle/202127/#n585177 вот сюда грузил фото, примерно помня что машину ни кто не фотографирует уже давным давно.
Я даже одно время, старательно упрашивал удалять многие фотографии, потом просил удалить лишнее которое остаётся при замене. Если другим авторам обидно, что каким-то образом моё фото проскочило, убирайте. Вообще, я как-то взял курс на съёмку транспорта подальше от коллег, и как оказалось, у меня целый пласт не снятого материала, который сам по себе дико интереснее того, из-за чего в своё время началась драка.Алексей Лаушкин пишет:Определись уже, пофиг или нет, противоречишь сам себе.
А вот фотографии всё же пропадали, но понять что и где пропало из 7 тысяч, нереально, но наверное можно, но это уже клиника.
Даже сегодня, своё лимит в 1 фото израсходую даже близко не аналогом чьего-то фото, чего желаю и другим)