Денис, я просто загрузил своё фото, а потом кто-то редактировал профиль, может даже Я). Очень много где в профилях загружались фотографии автобусов, а потом уже разбивались по профилям с 3-х и 4-х значными бортовыми номерами, где-то фотографии как и положено закреплялись к нужному профилю, а где-то оставались в старом, в итоге в одном профиле с 4-х значным бортовым 2 фото, и если я оскорбил Джесси, удалите уже)
Rai пишет:И это не внутренние дело, это и других касается. У кого угодно может оказаться фото из вашего региона. Посмотрим человек в профиль - есть фото от Артура, ну ладно, есть и есть. А потом окажется, что оно нарушает правило и будет удалено, а фото этого человека проходило бы по дате честно например.
Rai, минус к моему фото, поступок очень мужественный, ценю. Это раз. Всегда был за то, чтобы люди с других регионов выкладывали фото наших автобусов, желательно за пределами домашнего региона. за что ценю вот этого автора
http://fotobus.msk.ru/search.php?cid=54&aid=7154 даже не лезу со своими фотографиями. Это два.
Джесси пишет:А что касается данного фото, то в журнале правок опять же видно, что он сам менял профиль прежде чем загрузить свое фото... После чего другой редактор, все отредактировал как надо.
В профиль была добавлена учётная запись с 4-х значным номером, твоё прошлое фото на котором уже виден этот бортовой номер ты загрузила ещё в профиль без радактирования его, а когда я решил загрузить своё фото, я внёс бортовой номер. Если бы Ты, когда грузила своё фото, внесла правку в профиль, где уже сть фото с Б/н №хххх, я бы не совался туда, тем более как оказалось опасное это дело.
Джесси пишет: Я сама случайно заметила, когда моё фото перекинул он в другой профиль, после этого только и стала наблюдать за его действиями, до этого даже и мысли не приходили, что кто-то может так поступать...
Я примерно пол года наблюдал за гуляниями своих фотографий из профиля в профиль, потом заметил что фотографии пропадают по 1-2 в месяц, у кого спрашивал, куда они деваются, дельного ответа ни кто не дал. Наобум взял и провёл фокус, взял твою фотографию которая была год назад загружена и перекинул в другой профиль, а свою загрузил, и это сразу было обнаружено, хотя как из сотен фотографий можно было найти как и куда дели фотографию? Как из сотен момх фотографий, даже не автор моих фотографий, кто-то может что-то найти? Сторожить сутками фотографии может? Чтобы ничего с ними не случилось?
Я тебе ещё летом 2014 года в л/с написал свои подозрения и не понимание ситуации. Мне нету дела до твоих картинок, успокойся уже, они как были на сайте так и будут.