Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
День добрый.Уважаемая администрация прошу Вас увеличить мне лимит загружаемых фотографий до 3 шт в день.
-
- Контактная информация:
Вам тем более пока рано лимит поднимать. Особенно, пока в очередь будет грузицца это http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1069670.jpg да ещё и повторно
Прошу увеличить лимит фотографий хотя бы до 6 в день,ибо с текущим (2 фото) трудновато повышать качество фотографий.Спасибо!
Доброе утро, хотел попросить администрацию повысить мне лимит с 0 хотя бы до 1 фотографии, ибо последнюю фотографию загружал мой друг в шутку, хочу еще раз извинится за нее
-
Можно ли увеличить мне лимит фотографий с 5 до 7 или 8 в день? На момент написания этого сообщения последние 59 загруженных за почти две недели в очередь фотографий были подряд одобрены без отклонений (журнал зеленый) и опубликованы на сайте.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте, а можно ли мне повысить лимит до трёх фото в день? Качество фоток нормальное
-
Пишу от имени southark07:
Прошу меня извинить, что по-хамски повел себя в отношении с другими пользователями данного сайта, я искренне извиняюсь, и очень прошу верните мне доступ к вашему сайту, ведь я зарегистрировался на нем ради того, чтобы выкладывать фотографии в БД. Умоляю!!!
Я согласен загружать по одной фотографии в день, только пожалуйста разблокируйте меня!!!!
P.S. Почему пишу в данном разделе, потому что конфликт разгорелся именно здесь
Прошу меня извинить, что по-хамски повел себя в отношении с другими пользователями данного сайта, я искренне извиняюсь, и очень прошу верните мне доступ к вашему сайту, ведь я зарегистрировался на нем ради того, чтобы выкладывать фотографии в БД. Умоляю!!!
Я согласен загружать по одной фотографии в день, только пожалуйста разблокируйте меня!!!!
P.S. Почему пишу в данном разделе, потому что конфликт разгорелся именно здесь
С поздравлениями фотомодераторам по случаю внеочередной расчистки очереди ,
обращаюсь и к администраторам – с просьбой повысить максимальный лимит до 15 или даже 20 фотографии
(хотя, воспользоваться максимумом, наверное, удасться только по таким "праздникам").
Надеюсь, "одобряемость" (свыше 99 %) позволяет такую "наглость"
Хочется наконец разгрести архивы и 2-3 годичной давности.
Заранее благодарю за любое решение!
обращаюсь и к администраторам – с просьбой повысить максимальный лимит до 15 или даже 20 фотографии
(хотя, воспользоваться максимумом, наверное, удасться только по таким "праздникам").
Надеюсь, "одобряемость" (свыше 99 %) позволяет такую "наглость"
Хочется наконец разгрести архивы и 2-3 годичной давности.
Заранее благодарю за любое решение!
-
Прошу Вас увеличить мне лимит загружаемых фотографий до 3 штук в день.
-
Прошу увеличить лимит до 5 фото.