Фотографии долго висят в очереди
По Удмутрии, закинул один автобус Hyundai (вроде качество нормальное) - но висит уже больше недели...
По Татарстану (тоже несколько фоток уже больше недели висят).Раньше такого долгого "висяка" не было.Почему так?
По Татарстану (тоже несколько фоток уже больше недели висят).Раньше такого долгого "висяка" не было.Почему так?
Извините, на форуме сижу лишь с сегодняшнего дня, поэтому пока было искать лень.
Но за совет спасибо, в будушем так делать буду.
Но за совет спасибо, в будушем так делать буду.
-
- Контактная информация:
1) Почитайте правила подписи Мест Съемок!ВАЗ-2112 пишет:По Удмутрии, закинул один автобус Hyundai (вроде качество нормальное) - но висит уже больше недели...
2) К некоторым фоткам у меня, например, есть замечания (приписал в примечания)
-
ВАЗ-2112, зачем под каждой загружаемой фотографией писать не несущие никакой смысловой нагрузки примечания, типа "Автобус остановился около бордюра", "Автобус отправляется в Мухосранск", "Автобус прибыл из Мухосранска" и т.п.? Надоело уже их стирать. И подробное описание маршрута автобуса тоже лишнее.
Ну раньше да, писал, ну просто как бы что бы подробно было (а то вдруг путаница и вопросы начнутся типо "на обеде?" или "в магазин отошел чтоли"?
но сейчас я такого уже не пишу!
но сейчас я такого уже не пишу!
-
Хотелось бьі поблагодарить весь администраторский состав за отсутствие очереди последние дни! :)
Присоединяюсь! С >2500 до ~500 в очереди – это невероятно!
Единственное что... Приятно быстро прорабатываются только что загруженные фото, а вот с давностью около недели так и висят в очереди, даже из того же города.
Единственное что... Приятно быстро прорабатываются только что загруженные фото, а вот с давностью около недели так и висят в очереди, даже из того же города.
-
Куда уж больше-то?