По Пермскому краю фотографии тоже уже неделю и ничего....Сказали ведь,что фото может быть в очереди неограниченное время!ПапаРомский пишет:Добрый день уже неделю фотографии по Харьковской. ДОнецкой и Луганской области весят в очереди.
Фотографии долго висят в очереди
-
Люди принимающие фотографии по Рязанской и Липецкой области, сколько мои кадры будут еще висеть в очереди? 3-е суток уже висят, а то у меня пропадет быстро интерес грузить много неотснятых образцов...
-
У меня сейчас 34 фото в очереди + еще около 1000 фото, которые я хочу, но не могу загрузить на сайт на данный момент.ЭД9Т-0008 пишет:Люди принимающие фотографии по Рязанской и Липецкой области, сколько мои кадры будут еще висеть в очереди? 3-е суток уже висят, а то у меня пропадет быстро интерес грузить много неотснятых образцов...
Что мне, уходить с ФБ? =)
З.Ы. Фотографии в очереди, бывает, неделями висят, но, на мой взгляд, это не повод возмущаться. Администраторы и модераторы тоже люди.
К модераторам принимающих кадры в Московской области вот например притензий нету, при таком объеме оперативно работают. Но ведь дело все в том что в Липецкой области вчера было принятоза день всего 3 фото, неужели гигабайты шлака шлют?Станислав Богомолов пишет:ЭД9Т-0008 пишет:Люди принимающие фотографии по Рязанской и Липецкой области, сколько мои кадры будут еще висеть в очереди? 3-е суток уже висят, а то у меня пропадет быстро интерес грузить много неотснятых образцов...
З.Ы. Фотографии в очереди, бывает, неделями висят, но, на мой взгляд, это не повод возмущаться. Администраторы и модераторы тоже люди.
-
- Контактная информация:
Зато у вас есть время, чтобы МС привести в соответствие с правилами, хотя бы по Рязанской областиЭД9Т-0008 пишет:Люди принимающие фотографии по Рязанской и Липецкой области, сколько мои кадры будут еще висеть в очереди? 3-е суток уже висят, а то у меня пропадет быстро интерес грузить много неотснятых образцов...
-
- Контактная информация:
МС - это места съемок. Откройте свою очередь, откройте http://fotobus.msk.ru/rules/photo.php и сделайте все, как положено, для начала
-
Вечер добрый. Почти 3 недели весят фотографии по Харьковской, Луганской, Донецкой областях
-
И как много они вЕсят ?ПапаРомский пишет:Вечер добрый. Почти 3 недели весят фотографии по Харьковской, Луганской, Донецкой областях
-
Не больше 350кб)