Какая?Santehnik пишет:Киев и область я починил, тут вобще жуть была
Мелкие правки фотографий
Santehnik пишет:Киев и область я починил, тут вобще жуть была
Спасибо, парни. Надеюсь, в ближайшем будущем всё будет переноситься автоматически.Yozhik_NN пишет:Перенес все, кроме предпоследней. Оно и так было в Киевской области
-
- Контактная информация:
http://fotobus.msk.ru/photo/751980 - в Краснодарский край
-
http://fotobus.msk.ru/photo/756375/
Просьба исправить подпись, я написал "Вашингтонский национальный...", а не "Вашингтон, национальный...". Аэропорт находится не в Вашингтоне, а в Арлингтоне, штат Вирджиния, поэтому текущая подпись является неправильной, не говоря уже о том, что официальное название в переводе на русский язык будет именно "Вашингтонский национальный...", далее по тексту.
Спасибо.
Просьба исправить подпись, я написал "Вашингтонский национальный...", а не "Вашингтон, национальный...". Аэропорт находится не в Вашингтоне, а в Арлингтоне, штат Вирджиния, поэтому текущая подпись является неправильной, не говоря уже о том, что официальное название в переводе на русский язык будет именно "Вашингтонский национальный...", далее по тексту.
Спасибо.
Я уже писал — русский перевод мест съемки у штатовских снимков противоречит правилам.Сергей Федосов пишет:http://fotobus.msk.ru/photo/756375/
Спасибо.
-
А может всё-таки усовершенствовать правила? Недавно вроде бы обсуждали... Всё в этой жизни переирдически улучшают, даже законы и конституции.
Нет-нет, меня никто не заставляет ни ходить сюда, ни выкладывать здесь что-либо, просто я, свободно владеющий английским, никак не пойму, почему , например, американец может писать "Red Square", а русский на своём же русском сайте не может написать "Вашингтонский национальный".
Нет-нет, меня никто не заставляет ни ходить сюда, ни выкладывать здесь что-либо, просто я, свободно владеющий английским, никак не пойму, почему , например, американец может писать "Red Square", а русский на своём же русском сайте не может написать "Вашингтонский национальный".
Следовать надо тем правилам, которые есть в настоящий момент. Будут они изменены, как вам хочется — сможете писать, как вам хочется.Сергей Федосов пишет:А может всё-таки усовершенствовать правила? Недавно вроде бы обсуждали... Всё в этой жизни переирдически улучшают, даже законы и конституции.
-
В настоящий момент в Правилах есть п. 4.9, согласно которого основным языком данного сайта является русский. Ему я и следую.Streletz пишет:Следовать надо тем правилам, которые есть в настоящий момент. Будут они изменены, как вам хочется — сможете писать, как вам хочется.Сергей Федосов пишет:А может всё-таки усовершенствовать правила? Недавно вроде бы обсуждали... Всё в этой жизни переирдически улучшают, даже законы и конституции.
А то, чем занимаетесь вы, исправляя мои подписи, называется навязывание английскому языку чуждых норм - http://fotobus.msk.ru/photo/758387/
Потому что не "Virginia, Arlington", а "Arlington, Virginia".
-
- Контактная информация:
С чего это? Virginia - это штат, по нашему, область. А Arlington - город в этом штате. Так что все по закону.Сергей Федосов пишет: Потому что не "Virginia, Arlington", а "Arlington, Virginia".
Ксасаемо правил, могу сказать, что зарубежные МС до сих пор подписываются как попало, так что если уж и следовать правилам на 100%, то надо перелопачивать все, что уже опубликовано. Иначе к общему знаменателю не придем