Расскажите это A.N. или Артёму Смирнову, ага.Stanislav KrugLove пишет: Ведь в Казахстане даже снимать не умеют.
Приём фотографий
-
Завал? И куда тут ровнять?
Столбы за автобусом стоят ровно, дома на заднем плане тоже.
Дома у левого края кадра отклонены к центру кадра. Дома у правого края стоят относительно ровно. Значит, фото нужно вращать против часовой стрелки.maxiWELL пишет:Завал? И куда тут ровнять?
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 343952.jpg
Фонарные столбы за автобусом, кстати, стоят длалеко не ровно. И отклонены симметрично, как и дома слева — к центру.
ОК! Только ЛЭП и дом немного под разными углами.Streletz пишет: Дома у левого края кадра отклонены к центру кадра. Дома у правого края стоят относительно ровно. Значит, фото нужно вращать против часовой стрелки.
Фонарные столбы за автобусом, кстати, стоят длалеко не ровно. И отклонены симметрично, как и дома слева — к центру.
Спасибо, я так и сделаю.STS пишет:Попробуйте залить на хост и дать ссылку на это фото в информации профиля машины.
Интересно, вот это фото пройдёт на сайт? (оно уже в очереди)
И как сделать мультипривязку?
-
Касается неавторских фотографий.
"Правомерность публикации не подтверждена".
Я планирую предложить на сайт некоторое количество фотографий автора-завсегдатая Авто-Номера, который совершенно не планирует регистрироваться на ФБ, но которого я знаю лично, и который разрешил загрузить свои фотографии на ФБ лично мне.
Каким образом подтвердить правомерность публикации, дабы полностью исключить вероятность лихого отклонения фоток по четыре штуки в ряд с причиной "Правомерность публикации не подтверждена", как произошло в этот раз? Какую форму должно иметь письменное согласие? Текст письменного согласия должен предоставлять автор фотографий напрямую администрации сайта? Куда писать - на почту, во вконтакт?
Я планирую предложить на сайт некоторое количество фотографий автора-завсегдатая Авто-Номера, который совершенно не планирует регистрироваться на ФБ, но которого я знаю лично, и который разрешил загрузить свои фотографии на ФБ лично мне.
Каким образом подтвердить правомерность публикации, дабы полностью исключить вероятность лихого отклонения фоток по четыре штуки в ряд с причиной "Правомерность публикации не подтверждена", как произошло в этот раз? Какую форму должно иметь письменное согласие? Текст письменного согласия должен предоставлять автор фотографий напрямую администрации сайта? Куда писать - на почту, во вконтакт?
-
- Контактная информация:
На почту сайтаApтем Cмирнов пишет: Каким образом подтвердить правомерность публикации, дабы полностью исключить вероятность лихого отклонения фоток по четыре штуки в ряд с причиной "Правомерность публикации не подтверждена", как произошло в этот раз? Какую форму должно иметь письменное согласие? Текст письменного согласия должен предоставлять автор фотографий напрямую администрации сайта? Куда писать - на почту, во вконтакт?
По Павлодару такая напряженка с фотографами, что требуется грузить современные неавторские снимки живых линейных автобусов? Причем, порой и не в пустые профили?Apтем Cмирнов пишет:Касается неавторских фотографий.
-
Тогда причина отклонения должна быть иной.Streletz пишет:По Павлодару такая напряженка с фотографами, что требуется грузить современные неавторские снимки живых линейных автобусов? Причем, порой и не в пустые профили?
Никто на сайте не запрещал современные неавторские снимки живых линейных автобусов. И я не знаю, что Вас в этих фото на самом деле так взбесило.
Тем более, что в Вашем вопросе изначально заключается ответ: да, напряжёнка с фотографами. Один иногородний автор сделал в апреле за пару дней больше снимков, чем два местных автора чуть ли не за целый год, и это - весомый показатель наличия "напряжёнки".
Кстати: ответа по существу моего вопроса от Вас я не увидел.