Я предлагаю все-таки снять где-то в другом месте, где автобус был бы нормально освещён и люди не мешалисьPavlik пишет:здесь только минимальная обработка, это две разные фотографий
Приём фотографий
-
- Контактная информация:
Город указан - Sillamae...Yozhik_NN пишет:Во-первых, качество.. Не хватает резкости и надо устранить завал (вертеть влево)arturik2756 пишет:Я добавил фото 4 июня. Прошло 20 дней и фото еще не проходило модерацию
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1319261.jpg
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1319259.jpg
Во-вторых, на обоих не указан город съемки. Узбекистан - это не город, а страна, насколько я помню.
А вот копирайт можно и поскромнее сделать и пониже...
-
- Контактная информация:
Артём, а я разве на твоё сообщение отвечал? К твоим фоткам с точки зрения подписи претензий нетАртём Дмитренко пишет:Город указан - Sillamae...Yozhik_NN пишет:Во-первых, качество.. Не хватает резкости и надо устранить завал (вертеть влево)arturik2756 пишет:Я добавил фото 4 июня. Прошло 20 дней и фото еще не проходило модерацию
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1319261.jpg
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1319259.jpg
Во-вторых, на обоих не указан город съемки. Узбекистан - это не город, а страна, насколько я помню.
А вот копирайт можно и поскромнее сделать и пониже...
Когда фотографии рениона Саха(Якутия) посмотрят
-
- Контактная информация:
Всего фотографий в очереди на публикацию: 3251
Тут нужны ещё фотомодераторы, чтобы всё рассмотреть. А так все фотомодераторы на море отдыхают
Тут нужны ещё фотомодераторы, чтобы всё рассмотреть. А так все фотомодераторы на море отдыхают
Больше модераторов на мой взгляд не нужно. Пару недель назад была похожая очередь и все почистили за пару часов. Раньше или позже они вернутся и фото будут проверены.Никита Лапин пишет: Тут нужны ещё фотомодераторы, чтобы всё рассмотреть.
Так лето ведь, они же тоже люди.Никита Лапин пишет: А так все фотомодераторы на море отдыхают
Это да, главное, чтобы пока копится очередь, пользователи аналогов не нагрузили, не видя того, что уже загружено.Vladik пишет: Больше модераторов на мой взгляд не нужно. Пару недель назад была похожая очередь и все почистили за пару часов.
Касаемо фотомодераторов, то при условии, что это люди компетентные и понимающие общие принципы подхода к модерации контента для Фотобуса - большее их количество только в плюс сайту.
-
- Контактная информация:
Проблема в том, что очень много фоток висят:
1) Неверно оформленные.. Не указаны город, дата, где то вообще ничего не заполнено..
2) В недобавленных в БД профилях
Тут уж сколько ФМ не набери, слаще не будет...
Да и просто очень много некачественных фото, по которым принять решение не просто...
1) Неверно оформленные.. Не указаны город, дата, где то вообще ничего не заполнено..
Да и просто очень много некачественных фото, по которым принять решение не просто...
Это ведь и раньше было, просто сейчас очередь на самом деле немалая.Yozhik_NN пишет:Проблема в том, что очень много фоток висят:
Недостатком в этом случае является именно тот фактор, что люди не видят того, что загружено в очередь и долго висит, в результате могут загрузить аналоги, а это дополнительно нагрузит работой ФМ, ибо придётся выбирать из двух вариантов.
Я, конечно, не вижу, часто ли такое бывает, но теоретически такая вероятность есть.
Исключительно ИМХО - тут просто нужно быть смелее, не бояться брать на себя принятие решения.Yozhik_NN пишет:Да и просто очень много некачественных фото, по которым принять решение не просто...
Ведь рано или поздно решение в любом случае нужно будет принять :)