Лайонел пишет:А кто сказал, что я не снял? Снял. Но однотипных крупноплановых кадров на сайте и без меня полно.
То есть, публиковать не хотите?
Ну да, в Лондоне ведь куча фотографов для Фотобуса, завалят снимками...
Впрочем, дело ваше.
Лайонел пишет:Лондон - прекраснейший город, где можно сделать очень красивые кадры с транспортом, и даже вообще не выходя, в отличие от меня, за рамки формата. Но за редким исключением, Лондона на Ваших фотографиях не видно вообще. Хоть чуть-чуть бы больше пространства в кадр брали...
Да, Лондон прекраснейший город, но вот уж чего-чего, а видов Лондона в интернете - over100500, кому надо - воспользуется поисковиком и найдёт.
Да и помимо Лондона, есть полным-полно прекрасных туристических мест, но мы ведь не на туристическом блоге, а автобусном сайте, не так ли?
Как выглядит Биг Бен, представляют себе все, а вот как выглядит основной ПС полутора десятков лондонских автобусных операторов - конкретно на ЭТОМ сайте будет поважнее Биг Бена.
И когда из почти 8000 лондонских бортов на сайте представлено от силы сотня-другая, то думать об окружающих пейзажах в условиях, когда на съёмки есть ограниченное время, а охватить хочется как можно больше - мне как-то в голову не приходило.
Я кагбэ ещё и редактор региона, и мне важно представить его на сайте как можно лучше, в пределах моих возможностей.
Лайонел пишет:У меня одна крайность - у Вас другая...
Только моя крайность - в формате сайта, ваша - вне его.