Приём фотографий

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
Есть

Сообщение Есть » 20 дек 2013, 12:35

Почему тогда не удалить все фото Т2 на сайте??

Streletz

Сообщение Streletz » 20 дек 2013, 14:21

Есть пишет:Почему тогда не удалить все фото Т2 на сайте??
Зачем? На момент публикации их появление на сайте соответствовало правилам ресурса.

Aleks Zhukov

Сообщение Aleks Zhukov » 20 дек 2013, 18:28

Streletz пишет:На момент публикации их появление на сайте соответствовало правилам ресурса.
Вот это очень странная избирательность. Необъективность, я бы сказал. Надо удалять. И кучу РАФиков, и буханок, и Газелей...

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 20 дек 2013, 19:46

Aleks Zhukov пишет: Вот это очень странная избирательность. Необъективность, я бы сказал. Надо удалять. И кучу РАФиков, и буханок, и Газелей...
Зачем?

Rai
Контактная информация:

Сообщение Rai » 20 дек 2013, 20:39

Aleks Zhukov пишет: Необъективность, я бы сказал. Надо удалять. И кучу РАФиков, и буханок, и Газелей...
А может тогда удалять например.. фотографии, сделанные в четверг? Или на ул\пр Гагарина..

Streletz

Сообщение Streletz » 20 дек 2013, 21:38

Rai пишет:
Aleks Zhukov пишет: Необъективность, я бы сказал. Надо удалять. И кучу РАФиков, и буханок, и Газелей...
А может тогда удалять например.. фотографии, сделанные в четверг? Или на ул\пр Гагарина..
Это тут причем? В заявлении Aleks Zhukov логика есть. Немаршрутные коротышки стали оффтопиком по правилам, а четверговые снимки или снятые на улице Гагарина не запрещались никогда. Так что аналогия не прослеживается.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 20 дек 2013, 21:47

Streletz пишет:Немаршрутные коротышки стали оффтопиком по правилам, а четверговые снимки или снятые на улице Гагарина не запрещались никогда. Так что аналогия не прослеживается.
Ну во-первых, обощать тоже не надо. Не все ГАЗели так коротки, что обязаны быть исключительно маршрутными. А во-вторых, дофига принято того, что никогда вообще не было М2 (D)? но при этом было маршрутным. Так что небольшая аналогия все же есть

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 21 дек 2013, 00:57

Aleks Zhukov пишет: Вот это очень странная избирательность. Необъективность, я бы сказал. Надо удалять. И кучу РАФиков, и буханок, и Газелей...
Правила сайта постоянно меняются, то в сторону ужесточения, то в сторону либерализации. В цивилизованном обществе не принято, чтобы закон имел обратную силу. Иначе после недавнего лёгкого ужесточения требований к качеству контента, четверть Фотобуса надо было бы снести.

Rai
Контактная информация:

Сообщение Rai » 21 дек 2013, 16:29

Streletz пишет:
Rai пишет:
Это тут причем? В заявлении Aleks Zhukov логика есть. Немаршрутные коротышки стали оффтопиком по правилам, а четверговые снимки или снятые на улице Гагарина не запрещались никогда. Так что аналогия не прослеживается.
Стали, а не были. Когда грузились, были онтопиком, и с чего их вдруг удалять, если сайт позже скорректировал правила? Они отображают веху и историю сайта, авторы не виноваты, что после были пересмотрены некоторые моменты

Streletz

Сообщение Streletz » 21 дек 2013, 22:01

Rai пишет:Стали, а не были. Когда грузились, были онтопиком, и с чего их вдруг удалять, если сайт позже скорректировал правила? Они отображают веху и историю сайта, авторы не виноваты, что после были пересмотрены некоторые моменты
Я где-то утверждал, что нужно удалять?

Ответить