??!AndreiKaraganda пишет:и ранние ВОЭЗы 53Г1 тоже не возьмут, ведь они даже никогда в жизни не ходили по маршрутам.!
53Г1 не короче 6 метров.
??!AndreiKaraganda пишет:и ранние ВОЭЗы 53Г1 тоже не возьмут, ведь они даже никогда в жизни не ходили по маршрутам.!
Ждать лета надо хотя-бы потому, что та легковая машина получилась у вас случайно, вы не сделали никаких выводов и продолжили присылать фотографии автобусов, которые в отличие от той машины у вас не удались. Возможно, машина была освещена лампой с более дружественным к фотографу спектром. Правильно обработать натриевую фотографию в JPG может оказаться не под силу и профессионалу, а RAW в вашем фотоаппарате нет.ВАЗ-2112 пишет:Так то, я однажды провёл эксперимент недавно, правда машину снял в темноте же (в этой теме есть сообщение) всё нормально, как бы на постоянный вариант пойдёт (если всё грамотно делать).
И зачем мне ждать солнечного лета? Когда вполне можно всё делать и зимой, опять же если всё грамотно.
Банально можно промахнуться и ткнуть не то замечание. Сам как то зачем то воткнул "Подпись не соответствует правилам", хотя собирался ставить Посторонние предметы, соседние замечания в списке.Станислав Богомолов пишет:Перезаливать фото не буду, наверное. Согласен, оно недостаточно резкое.
Но просто не хотелось бы видеть примечание насчет аналогичности там, где это не соответствует действительности.
Т.к. в профиле не было фото в рекламе, то причина выставлялась в соответствии с пунктом 2.3.7. Правил сайта в части, касающейся:Станислав Богомолов пишет:Перезаливать фото не буду, наверное. Согласен, оно недостаточно резкое.
Но просто не хотелось бы видеть примечание насчет аналогичности там, где это не соответствует действительности.