Ничего непонятно, но очень интересно.Egorchik пишет: ↑24 фев 2025, 17:58Почему у меня на фотографии стёрли цифру 100 ещё и опубликовали условно К 500 ЕМ 154? Там все нормально, а то что цифру 100 стёрли зачем стёрли? У меня скоро будет 100 фотографии, а взяли и стёрли, что за отношение такое то?
У 638 нет никакой низкой детализации и искажении там нет, не надо придумывать, чтоб специально опубликовать мои фотографии условно, фотография нормальная
Условные фотографии
Что тут непонятного? Просто взяли и стёрли цифру 100 когда у меня уже было почти 100 фотографии, ещё и взяли условно опубликовали, взяли и такой момент испортилиTostro пишет: ↑24 фев 2025, 20:26Ничего непонятно, но очень интересно.Egorchik пишет: ↑24 фев 2025, 17:58Почему у меня на фотографии стёрли цифру 100 ещё и опубликовали условно К 500 ЕМ 154? Там все нормально, а то что цифру 100 стёрли зачем стёрли? У меня скоро будет 100 фотографии, а взяли и стёрли, что за отношение такое то?
У 638 нет никакой низкой детализации и искажении там нет, не надо придумывать, чтоб специально опубликовать мои фотографии условно, фотография нормальная
Раньше принимали все подряд фотографии, даже у тех что детализация хромает, сейчас почему то нет такого, почти все улетают