Приём фотографий
-
на второй огроменный завал.
Пытался загрузить свою первую фотографию на этот сайт, оба раза отказали, написав «горизонт завален».
Теперь даже не знаю, в какую сторону вращать фотку. Подскажите.
Первое фото. Второе фото, исправленное.
-
ещё немного вправо.
На исправленном фото цвета плохие, а завал если и есть, то я бы к нему придираться не стал.EvilTeeth пишет:Пытался загрузить свою первую фотографию на этот сайт, оба раза отказали, написав «горизонт завален».
А что с цветами не так? Голубизну, появившуюся из-за тени, не убирать?
Я на цвет ГНЗ сразу обратил внимание. Зеленцы добавилось.EvilTeeth пишет:А что с цветами не так? Голубизну, появившуюся из-за тени, не убирать?
Согласен, жёлтый цвет «поплыл», я про него забыл и не откорректировал. А какой у вас монитор?
P. S. Я на этом форуме первый раз. Если я уже флужу, остановите меня :)
P. S. Я на этом форуме первый раз. Если я уже флужу, остановите меня :)
Philps 227E3QPHSU/01EvilTeeth пишет:А какой у вас монитор?
Монитор неплох, на нём действительно видно, что цвет не тот (если конечно ещё помнить визуально «тот» цвет). А я вот почти все фотки обрабатываю на ноутбуке, так что в любом случае цвета будут немного неправильными. Сейчас буду обрабатывать фотку в третий раз...
А вот к этому фото написали «Вы уже пытались опубликовать это фото» — но я это фото загружал в первый раз. Может быть, имеется в виду, что уже есть недавнее фото этого автобуса? Но ведь его загружал не я, и снято с другого ракурса. В таком случае написали бы «Аналогичное фото уже есть». Вобщем, непонятно.
Можно ли как-то напрямую связываться с модератором, не отклонившим моё фото, или только писать здесь?
Можно ли как-то напрямую связываться с модератором, не отклонившим моё фото, или только писать здесь?