Да запросто, лучше даже сразу в асю или в вк))Smeshnoi пишет: Да какая там тайна- 5 мегапиксельным медион. С Вами можно связаться в личке для маленькой консультации?
Я там чаще сообщения проверяю)
Да запросто, лучше даже сразу в асю или в вк))Smeshnoi пишет: Да какая там тайна- 5 мегапиксельным медион. С Вами можно связаться в личке для маленькой консультации?
Да это чепуха какая-то... Думаю, Вам придётся переснять этот автобус, который был у Вас с завалом, а после исправления не приняли!Сергей Якунин пишет:Тоже хотелось бы, чтобы очередь не висела так долго. И еще вопрос: фото грузится в Разные, висит неделю, отконяется с примечанием "указывайте гос.номер". Ок, указывается гос.номер, фото перезагружается с пометкой *исправлено*. Фотография тут же отклоняется с примечанием "завал" . Фотография редактируется, завал исправляется и заново перезагружается с пометкой *на замену, завал исправлен*. Фото тут же отклоняется с пометкой *вы уже пытались загрузить данное фото*...
Это как, игра такая?
В последние дни у вас отклонялся только один снимок с замечанием "Вы уже пытались опубликовать это фото". И там это было не основной причиной отклонения.Сергей Якунин пишет:Это вопрос к фотомодераторам, занимающимся Прибалтикой и непосредственно к администрации
Ну загляните в журнал. С 14.11.2012 рассмотрено 66 снимков. Из них отклонено — 18. Получается, что более 20% — непроходящий брак. Еще какое-то количество снимков — брак принятый с оговорками или зависшие в очереди из-за непонимания — что с ними делать. Для человека, имеющего почти 7 тысяч одобренных снимков это непозволительно много. У вас статистика +6829/-1087. Т.е. за все время общий минус гораздо меньше 20% от общего числа ваших снимков. Статистика же за последнее время значительно хуже. Далеко не все, что могло быть принято в 2008-2011 годах, принимается сейчас.Сергей Якунин пишет:Откуда вы эту спесь взяли? Нет, Денис, по поводу брака не принимается критика! Тем более, от Вас Все фотографии загружаются четко по правилам, так что это не ко мне и не по теме.