Удаление фотографий
-
- Администратор
- Контактная информация:
В причине удаления значится следующее:
Причина: Загружено без разрешения руководства парка
Просьба автора прокомментировать, так ли это на самом деле. Ибо я вполне понимаю, откуда растут ноги и мне эти ноги, честно говоря, надоели.
Причина: Загружено без разрешения руководства парка
Просьба автора прокомментировать, так ли это на самом деле. Ибо я вполне понимаю, откуда растут ноги и мне эти ноги, честно говоря, надоели.
-
Разрешения нет, но можно подумать что у всех пользователей которые грузят фото из парков у всех есть разрешение руководства.
-
Сфотал - выложил, разве нет? Кто хочет, договаривается, кто не хочет - грузит как есть и рискует в следующий раз получить по шапке от руководства. Это проблемы не загружающего компромат, а тех, кто "в контакте" с парком) Но удаляться такие фото не должны. Давайте ещё удалять фото, где водитель курит или ПДД нарушает
-
Стандартная практика СТТСа, там это даже в правилах записано.МИГИКЛ пишет:Давайте ещё удалять фото, где водитель курит или ПДД нарушает
-
- Контактная информация:
Вот и спроси у этих ног, что они имели ввиду тогда.. Ящитаю, что разрешение тут не причемАлексей Лаушкин пишет: Ибо я вполне понимаю, откуда растут ноги и мне эти ноги, честно говоря, надоели.
Можно ли узнать,какое фото было удалено с сайта и по какой причине?
-
- Администратор
http://fotobus.msk.ru/photo/08/23/39/823390.jpg замена на лучшееStrike пишет:Можно ли узнать,какое фото было удалено с сайта и по какой причине?