Как стать фотомодератором?
-
Где-то писали чтобы стать ФМом надо иметь хотя бы 1000 фото. У меня пока 718, в очереди ещё, на съёмном винте лежит ещё, как минимум, 500 проходных фото. Я бы мог кидать пачками по 20, 30, ..., n фото, но так неинтересно.
Кидаю всё-таки заявку на ФМа, потому что очевидно что с очередью надо бороться. Хотелось бы чтобы приняли и заявку LAEN'а - +2 модера способных заниматься полностью Украиной и отчасти другими регионами это была бы, как минимум, тема. Ко мне как Редактору БД по 2м регионам пока, вроде как, претензий не было.
Кидаю всё-таки заявку на ФМа, потому что очевидно что с очередью надо бороться. Хотелось бы чтобы приняли и заявку LAEN'а - +2 модера способных заниматься полностью Украиной и отчасти другими регионами это была бы, как минимум, тема. Ко мне как Редактору БД по 2м регионам пока, вроде как, претензий не было.
-
Так чтобы не зависеть от таких внештатных обстоятельств и предлагается 3 кандидатуры.
Да, я не выдвигался. Мне такой головной боли не надо.
-
А, лол. Я думал ты хотел присоединиться. СорриHunter пишет:Да, я не выдвигался. Мне такой головной боли не надо.
-
Предложу и свою кандидатуру. Опыт имеется, являюсь действующим модером на СТТСе. Да и на сайте давно, многое про прием фото знаю.