Я думаю, мне никто не даст бд Великобритании, так как у меня нет возможности оперативно отслеживать последующюю историю транспортных средств, с момента добавления записи в базу данных (всевозможные передачи между компаниями, лизинги и перепродажи).Yozhik_NN пишет: А можно уточнить, почему на это место не претендуете?
Такая возможность у меня есть по региону Ирландия, где я уже разобрал бардак из правок, немного пополнил базу, и продолжу это делать уже со своими фотограиями, а не друзей в примечаниях как сейчас.
В великобритании же, такая информация есть у уже существующего редактора Сидик из ПТУ, пользователей Martinsh и Jench012 и очень маленький процент у меня.
В том и дело. Добавляю ПС и к каждому имею по несколько фотографий. Загружаю одну, остальные в компе, так как записи висят без подтверждения.МИГИКЛ пишет: Добавляйте ПС, потом к ней фотку, ее одобрят фотомодераторы. А фотку без записи ПС одобрить невозможно. Другое дело, что ПС без фотки будет висеть, да.
в результате - фотомодераторы не могут подтвердить подтвердить фото, так как нет записи. Записи нет, так как некому подтвердить :)
Очередь раздувается, Поэтому и спросил, есть ли у кого возможность продвинуть базу.
UPD: Спасибо. Продвинулись :)
Пошёл заполнять дальше, и грузить дополнительные фото :)