Фотографии долго висят в очереди

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
AndrejsB

Сообщение AndrejsB » 14 сен 2012, 13:27

Yozhik_NN пишет: А можно уточнить, почему на это место не претендуете?
Я думаю, мне никто не даст бд Великобритании, так как у меня нет возможности оперативно отслеживать последующюю историю транспортных средств, с момента добавления записи в базу данных (всевозможные передачи между компаниями, лизинги и перепродажи).
Такая возможность у меня есть по региону Ирландия, где я уже разобрал бардак из правок, немного пополнил базу, и продолжу это делать уже со своими фотограиями, а не друзей в примечаниях как сейчас.
В великобритании же, такая информация есть у уже существующего редактора Сидик из ПТУ, пользователей Martinsh и Jench012 и очень маленький процент у меня.
МИГИКЛ пишет: Добавляйте ПС, потом к ней фотку, ее одобрят фотомодераторы. А фотку без записи ПС одобрить невозможно. Другое дело, что ПС без фотки будет висеть, да.
В том и дело. Добавляю ПС и к каждому имею по несколько фотографий. Загружаю одну, остальные в компе, так как записи висят без подтверждения.
в результате - фотомодераторы не могут подтвердить подтвердить фото, так как нет записи. Записи нет, так как некому подтвердить :)
Очередь раздувается, Поэтому и спросил, есть ли у кого возможность продвинуть базу.

UPD: Спасибо. Продвинулись :)
Пошёл заполнять дальше, и грузить дополнительные фото :)

monochrome

Сообщение monochrome » 14 сен 2012, 16:03

AndrejsB пишет:в результате - фотомодераторы не могут подтвердить подтвердить фото, так как нет записи
Таки нет, ты немного не понимаешь) Фотомодераторы могут сами одобрить правку - при одобрении/отклонении фото. Видимо просто ФМ на тот момент еще до фоток не добрались :-):

AndrejsB

Сообщение AndrejsB » 15 сен 2012, 13:36

МИГИКЛ пишет:Фотомодераторы могут
Ясно. Спасибо за разъяснения. Больше вопросов нет.
:-):

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 16 сен 2012, 11:46

AndrejsB пишет: Загружаю одну, остальные в компе, так как записи висят без подтверждения.
в результате - фотомодераторы не могут подтвердить подтвердить фото, так как нет записи. Записи нет, так как некому подтвердить :)
Очередь раздувается, Поэтому и спросил, есть ли у кого возможность продвинуть базу.
Не совсем так, фото можно привязать к записи в "Пользовательском ПС", по крайней мере, у меня с этим проблем не было. Главное, чтобы привязка была однотипной, то есть если первоначально вязали к госномеру, то и в дальнейшем к нему же. Как то так

Dhanny

Сообщение Dhanny » 18 сен 2012, 09:25

Очень долго висят фотографии в очереди. Не смотря на лимит в день - 3 фотки - очередь накопила в себе 25 моих фотографий. Зато "вчерашние-сегодняшные" фотографии коллег по области проходят разу. Ведь уже скоро мне придётся удалять фото из очереди по причине аналог - не смотря на то, что мои фото висели в очереди больше и до сих пор висят.

Streletz

Сообщение Streletz » 18 сен 2012, 10:23

Dhanny пишет:Очень долго висят фотографии в очереди. Не смотря на лимит в день - 3 фотки - очередь накопила в себе 25 моих фотографий. Зато "вчерашние-сегодняшные" фотографии коллег по области проходят разу. Ведь уже скоро мне придётся удалять фото из очереди по причине аналог - не смотря на то, что мои фото висели в очереди больше и до сих пор висят.
Потому и висят, что качество не фонтан. Например, по фото "АР 981 33" — что вам мешало сфотографировать автобус слева не с противоположной стороны дороги, а с островка безопасности? Тем более, что автобус стоял на месте и вы всё равно обошли его вокруг...
Я про эти снимки:
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/862133.jpg
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/862134.jpg
А так резкости и детализации явно не хватает...

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 18 сен 2012, 18:37

Streletz пишет: Например, по фото "АР 981 33"
Может, АР 981 63? В 33 регионе не было таких номеров)

Дамир Абдуллин

Сообщение Дамир Абдуллин » 23 сен 2012, 12:11

http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/853108.jpg
Эта фотка весит в очереди с 5го сентября, да и фотки этого автобуса к сожалению нету на фотобусе.

monochrome

Сообщение monochrome » 28 сен 2012, 05:42

Хотелось бы поблагодарить за быструю фотомодерацию в последнее время! Фото проходят практически моментально ;)

Bogdan_Ovchar

Сообщение Bogdan_Ovchar » 18 окт 2012, 16:40

МИГИКЛ пишет:Хотелось бы поблагодарить за быструю фотомодерацию в последнее время! Фото проходят практически моментально ;)
Это точно! Респект модераторам! :co_ol:
Но у меня такой вопрос, в субботу 13 числа выложил две фотки ЗИЛ-3207 (ЗИЛ-118К "Юность") - сфоткал его в субботу на выставке экзотических и ретро автомобилей в Киеве. Но фотографии до сих пор в очереди. Качество фоток на мой взгляд нормальное, естественно что в закрытом помещении, со вспышкой и когда кругом ходит толпа народу (приходилось буквально 10-15 минут ждать пока никого не будет в кадре) супер не получается сфотографировать, но автобус очень нечастый, всего 86 штук выпущенных, и перефоткать не получится - машина в частной коллекции, становится в конце осени на реставрацию - когда из неё выйдет и когда снова будет показана публике - неизвестно.
Задержка связана с отсутсвием редакторов или какие-то другие причины? Я не спешу, просто интересно :-):

Ответить