Шаг вправо и была бы более удачная. Ну или хотя бы обрезать почти вплотную к лиазу, чтоб не было жопы маза на полкадраDhanny пишет:Вот тута вот отклонили фото как неудачную композицию. А чем она неудачна?)
http://savepic.su/2618554.htm
Приём фотографий
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ИМХО, в данном случае лучше дождаться, когда МАЗ уедет. Потому что шаг вправо - и ракурс пострадает(Алексей Мякишев пишет: Шаг вправо и была бы более удачная. Ну или хотя бы обрезать почти вплотную к лиазу, чтоб не было жопы маза на полкадра
-
- Администратор
Соглашусь. Придирки из-за полградуса это как-то вообще несерьезно.Hunter пишет:Завалы вообще ниочём
То есть перестаем принимать фото с конечных? Там почти всегда кто-то еще будет в кадре. Я вот вообще не вижу ничего из разряда "плохая композиция" на данном фото.Алексей Мякишев пишет:Шаг вправо и была бы более удачная. Ну или хотя бы обрезать почти вплотную к лиазу, чтоб не было жопы маза на полкадра
А я вижу. Куча асфальта с мелким основным объектом съёмки, и справа оставлено слишком много лишнего пространства. Например, вот такой вариант обрезки смотрится гораздо лучше:Администратор пишет:То есть перестаем принимать фото с конечных? Там почти всегда кто-то еще будет в кадре. Я вот вообще не вижу ничего из разряда "плохая композиция" на данном фото.Алексей Мякишев пишет:Шаг вправо и была бы более удачная. Ну или хотя бы обрезать почти вплотную к лиазу, чтоб не было жопы маза на полкадра
-
- Контактная информация:
Может и чуть получше, но на первоначальном варианте, на мой взгляд, тоже совсем не критично. Придирки (а замечаниями это сложно назвать) действительно очень странные и чрезмерно натянутые по всем трём фотографиям.
Даже я к завалам на этих ваших снимках придираться не стал бы...
-
Не стоит, Антон, палку перегибать с мизерными завалами, это уже слишком.Yozhik_NN пишет:Вам там в примечание дописали "Повернуть чуть вправо", попробуйте.. Забудьте при этом про столбы, они с горизонтом вообще не дружат)