Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
- Контактная информация:
Приветствую.
Просьба увеличить мне лимит, поскольку скопилось более 200 фото по Португалии, и грузить в настоящее время, учитывая то, что не каждый день есть возможность грузить фото, не очень удобно. Заранее благодарен.
Просьба увеличить мне лимит, поскольку скопилось более 200 фото по Португалии, и грузить в настоящее время, учитывая то, что не каждый день есть возможность грузить фото, не очень удобно. Заранее благодарен.
-
Прошу уменьшить мне лимит в пользу земляка Ильи С. (т.е. мне снизить до трех, ему поднять др семи).
Уважаемая администрация немогли бы вы увеличить мне лимит до 10 фото в день, а то я фото сделаные за один день почти месяц загружаю, заранее спасибо!
Уважаемая администрация, прошу увеличить лимит до 8-10 фото, очень много фото накопилось. За качеством я слежу.
-
Зря. Прокатило бы и так
Может всё таки можно повысить мне лимит хотябы до 8maz пишет:Уважаемая администрация немогли бы вы увеличить мне лимит до 10 фото в день, а то я фото сделаные за один день почти месяц загружаю, заранее спасибо!
-
Увеличте мне пожалуйста лимит до 7 фото. Заранее спасибо.
-
- Контактная информация:
Здравия желаю.
Могу ли я рассчитывать на увеличение лимита фото? К сожалению я до сих пор не успеваю загрузить фото по Португалии в том числе и из-за ограниченного лимита. Заранее благодарен.
Могу ли я рассчитывать на увеличение лимита фото? К сожалению я до сих пор не успеваю загрузить фото по Португалии в том числе и из-за ограниченного лимита. Заранее благодарен.
-
- Контактная информация:
Благодарю.
Могу ли претендовать на повышение лимита? Работаю над качеством фото, в последнее время очень мало отклонений, да и много фотографий на компе, которые не успеваю своевременно выложить из-за достаточно низкого лимита.