Смотри-ка, интересный какой, свечку ему. Кого-то блокируют навсегда за "плохое поведение", а сами-то... Хамло на хамле, и хамлом погоняют. "Основатель сайта" написал в графе "Предупреждения" фразу "Пока, придурок!" - какой Высший Суд дал ему право на оскорбления? А что пишут разные любители блатоты Гуровы и коренные москвичи Боссы вне сайта по поводам, связанным с Фотобусом - уши в трубочку!Yozhik_NN пишет:Советую свечьку поставить, пока не поздно))
Вы здесь жизнью обиженные собрались, за счёт других подниматься над своими бренными сущностями?
Лично я перестал здесь публиковать нормальные фотографии ровно три года назад, с марта 2010 года. Поскольку началось проясняться отношение здешних "баринов" к "черни". Потом по недоразумению зарегистрировался снова - но теперь рад, что добился своей блокировки, т.к. заблокировавшие показали свою суть. И вот уже год ничего не пишу (разве что несколько сообщений на форуме). И всё просто замечательно! Поскольку если "не нравится - то и не ешь" - так и надо делать! Для некоторых тормозных поясняю: фотографию не прекратил. За период с 2010 до 2013 года только неопубликованных, но в принципе проходящих по всем критериям этого сайта фотографий у меня получилось около 5000 штук! И это, скорее всего, даже не считая "аналогичных" - естественно, я не подсчитывал специально, но таковые теоретически точно есть. Но мало - регионы, в которых я представлен (ВКО и Павлодарская область), практически нет транспортных фотографов: из Павлодара совсем немного пополнений, а за всю ВКО отдувается Сергей "Седой" в Семипалатинске, и Алекс47, постоявший и пофоткавший в сентябре в нескольких местах в У-Ка, Риддере, Сем-ске и Зыряновске - видимо, именно в целях заполнить вакуум, хотя получилось явно не очень.
Так что еще непонятно, кто больше потерял от всех этих "этнических чисток".
Пользователи, считающие какие-либо аспекты сайта несправедливыми - помните, это всего лишь фотосайт! Не нужно бесконечно "жрать кактус"! Надо ли вам такое отношение?