Надо не говорить, а делать. Любой адекватный человек принимает замечания к сведению и старается их исправлять / не допускать. Вы ж в упор не хотите признавать недостатки, а все время ищете им какие то оправдания. Хотя сам факт того, что фотки не берут на нескольких сайтах уже показатель того, что не в сайтах дело, а в кое чем другом)wendel пишет:обсуждается, потому что я говорю то, что вижу. а если не нужно - удаляйте все, я перейду на фототранс. аминь. я дерьмо не терплю.
Приём фотографий
-
- Контактная информация:
единственный "урок" из этого - переснять. а я этим специально не занимаюсь. и я сам писал, что фотографии с недостатками. но для этого сайта я вижу их нормальными. значит я неадекват, не принимаю замечания к сведению и не стараюсь их исправлять. грязь в фотошопе убирать, это и есть исправление замечаний? одно нормальное исправительное замечание - завал фото, которое и я признаю. и кроме фб я эти фото никуда не грузил, поэтому надо думать прежде чем говорить то, о чем не усведомлен. и из этого выходит, что все ваши слова - мимо. это точно мне было адресовано?Yozhik_NN пишет:Хотя сам факт того, что фотки не берут на нескольких сайтах уже показатель того, что не в сайтах дело, а в кое чем другом)
я загрузил опять 8 фото. если половина из них не пройдет, я недели 3 ничего грузить не буду. а дальше посмотрим. говномодерация на бф, здесь нет, это факт. но! повторюсь, я от этого ничего не потеряю, потому что у меня и так все есть сфотографировано, а кроме раритетов(и то изредка) мои фото кроме Седого и Maxiwell'a никто не смотрит. я выборочно грузить фото не собираюсь, если не надо фотографий - пожалуйста, не будет никаких. надо будет - примете такие, какие есть. я подстраиваться под удобство других не собираюсь. that's my opinion.
Последний раз редактировалось wendel 17 янв 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Воот, о чем мы вам и говорим, прежде чем чото ляпнуть, надо думать Прежде чем грузить, кстати, тожеwendel пишет:поэтому надо думать прежде чем ляпнуть что-то.
И что? Повторная загрузка допускается, если замечания устранены, а Вы даже не почесались). У АО 7841 АО как был завал вправо, так и остался. Остальные фотки тоже малопроходные. Поймите одну простую вещь, ультиматумы ещё никогда не повышали проходимость непроходных фоток, так что лучше читайте правила, и тренируйтесь в обработкеwendel пишет:я загрузил опять 8 фото. если половина из них не пройдет
я не счел важным написать в прошлом сообщении, так как думал что всем все понятно, но если надо, напишу и здесь: я и так знаю, что фотографии не пропустят. но я свое слово сдержу, загружать не буду. веришь или нет, но никто мне не докажет, что пустой профиль лучше профиля с фото грязного ТС. тем более для сайта, который не художественными произведениями известен, а базой. я б такое не грузил на бф, потому что там другая история, там другой уровень всех фотографий. хоть там и говномодерация. если б я знал, что мои фото хуже остальных - я б не стал их грузить. но на этом сайте куча помоев вместо фото есть, поэтому мне как минимум странно, что мои фото не принимают. зато намного большее Г, которое еще и заменить могут (в моем случае никто заменять не будет) - принимают. это все очень странно и неприятно, если мои интересы сайт не учитывает, а я как робот только загружаю фото, и так ничего с этого не имея - нам не по пути. есть понятие неуважения. а я не робот, я не собираюсь проглатывать каждое такое "решение". прежде всего я вижу, что надо, а что не надо, и вы (хоть вам это и не нужно) никак не докажете мне, что эти фото недостойны "такого" сайта. я уверен в своих решениях, и если что-то не так, то я всегда соглашесь с этим, поэтому не надо думать, что я "ничего кроме себя не вижу".Yozhik_NN пишет:Поймите одну простую вещь, ультиматумы ещё никогда не повышали проходимость непроходных фоток, так что лучше читайте правила, и тренируйтесь в обработке
хотя когда кровь кипит, я немного перебарщиваю, но все же))
-
"столько-то дерьма уже есть, поэтому примем ещё" - это точно не аргумент, надеюсь, сам понимаешь.
А не подскажите, кто сегодня модерировал мои фото? Просто интересно, с кем дело имею :)
-
- Контактная информация:
Ну а что, бОльшая часть фоток то прошла же)Dhanny пишет:А не подскажите, кто сегодня модерировал мои фото? Просто интересно, с кем дело имею :)
Ну а там, что не прошло, в принципе согласен, мутноваты(
Пысы: это был не я
-
- Контактная информация:
Интересно, почему это фото оказалось неинтересным для сайта?
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 946358.jpg
Автобус был списан лет 25-30 назад, других фото нет и не будет. Разве что это: http://transit.parovoz.com/muralista-da ... 9_4870.jpg
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 946358.jpg
Автобус был списан лет 25-30 назад, других фото нет и не будет. Разве что это: http://transit.parovoz.com/muralista-da ... 9_4870.jpg
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 948397.jpg в чем здесь неудачная композиция что даже не приняли фото при том что оно первое тк машина новая???