Стас Давыдов пишет:Иначе, но не совсем. Только за последние пару месяцев я увидел на сайте 2 случая разногласия Модераторов-Администраторов. Этот и ещё один. Тенденция есть.
На моей памяти их было больше двух десятков, это рабочий процесс. Администраторы тоже люди, они постепенно "растут", набираются большей уверенности в своих действиях и принимать окончательное решение становится тяжелее. Но тут без вариантов, окончательное решение должен принимать все равно кто-то один.
Стас Давыдов пишет:просто мне не совсем понятно как фото с +95 удаляётся, а откровенное УГ в виде ПАЗика или ГАЗели с отрицательным рейтингом продолжает висеть на сайте.
Есть жалобы - пишите напрямую, отсмотреть все что публикуется нереально.
Стас Давыдов пишет:Дело в том, что поток фото увеличивается и разногласия будут: Опыт СТТСа показал, что с развитием сайта проблемы неизбежны... :(
Поток последнее время достаточно стабилен, но вот времени на него становится меньше... Проблемы неизбежны всегда, главное не кидаться в крайности. А уж с разногласиями разберемся.
Man in Black пишет:IKS пишет:Ну фото автовокзалов и автостанций можно было бы, вот остановочные навесы - перебор.
Ну, я имел в виду не навесы, а капитальные павильоны оригинальных конструкций, вот такие например:
Это уже скорее архитектурная тематика, чем автобусная. Да никакой жесткой связи между автобусом и павильоном нет, сегодня тут ходит автобус, а завтра например троллейбус.
И вообще я отрицательно отношусь к призывам расширять тематику. Если сделать послабление павильонам, то завтра начнутся просьбы публиковать остановочные трафареты или пустые разворотные круги, и так далее.
Aleksey пишет:Может удалите вот эти мои фотки?, они ужасны.
С этих ракурсов нет фото, если что-то будет на замену, то можно и удалить.