Нет, остаются и сами фотки, просто исключаются из общего доступа для просмотра.dimas1713 пишет:Хм, но первью удаленых фото точно остаются
Удаление фотографий
Мистика?
Было загружено 3522 фото, 14 в очереди = 3536. А сейчас 3534 + 1 в очереди. И при этом вроде ничего не удалили.
Правда, не исключается вероятность, что я что-то не так подсчитал. Бумажка с записями дома осталась.
Буду рад, если кто-то ответит в чём дело. Может где-то задвоение было со снимками?
Было загружено 3522 фото, 14 в очереди = 3536. А сейчас 3534 + 1 в очереди. И при этом вроде ничего не удалили.
Правда, не исключается вероятность, что я что-то не так подсчитал. Бумажка с записями дома осталась.
Буду рад, если кто-то ответит в чём дело. Может где-то задвоение было со снимками?
Откуда такая уверенность?maxiWELL пишет:И при этом вроде ничего не удалили.
Не появились новые фотографии транспортных средств, которые я загружал.Streletz пишет:Откуда такая уверенность?maxiWELL пишет:И при этом вроде ничего не удалили.
3534 фотографий — это вероятнее всего больше 1000 единиц техники. Вы их все проверили?maxiWELL пишет:Не появились новые фотографии транспортных средств, которые я загружал.Streletz пишет:Откуда такая уверенность?maxiWELL пишет:И при этом вроде ничего не удалили.
Как правило, исчезнувшие снимки - это замена аналогичных фотографий. Но на замену аналогичным фото непохоже. Неужто что-то из "старья" "грохнули"?
P.S.:Кстати, некоторые старые фотографии я отредактировал по-другому, но не хочется загружать. А особо неудачные вообще удалил бы.
P.S.:Кстати, некоторые старые фотографии я отредактировал по-другому, но не хочется загружать. А особо неудачные вообще удалил бы.
-
- Администратор
Месячной давности. http://fotobus.msk.ru/photo/06/84/42/684429.jpgmaxiWELL пишет:Как правило, исчезнувшие снимки - это замена аналогичных фотографий. Но на замену аналогичным фото непохоже. Неужто что-то из "старья" "грохнули"?
Не там искал.
Спасибо!
Возражений нет. Действительно, чуть лучше.
Спасибо!
Возражений нет. Действительно, чуть лучше.
Уважаемая Администрация удалите мои фотки паза которые отправляет фиг знает кто а не я, удалите их пожалуйсто пазик тт 445 54 с уважением
-
- Контактная информация:
Фотографии убрал, пользователь Леопольд заблокирован.Дениска пишет:Уважаемая Администрация удалите мои фотки паза которые отправляет фиг знает кто а не я, удалите их пожалуйсто пазик тт 445 54 с уважением