Как стать фотомодератором?
-
Доброго времени суток!
Уважаемая администрация, вопрос не в тему, или почти в эту тему, есть желание пополнить ряды фотомодераторов, так сказать, активно участвовать в жизни сайта.Считаю, что могу адекватно оценивать качество загружаемых фотографий, также могу помочь в разгребании летних очередей снимков.
Возможно-ли назначение на данную должность?
Заранее, Спасибо!
Уважаемая администрация, вопрос не в тему, или почти в эту тему, есть желание пополнить ряды фотомодераторов, так сказать, активно участвовать в жизни сайта.Считаю, что могу адекватно оценивать качество загружаемых фотографий, также могу помочь в разгребании летних очередей снимков.
Возможно-ли назначение на данную должность?
Заранее, Спасибо!
-
А может сделаете меня фотомодератором, мне всё равно делать нефиг, глядишь очередь быстрее будет проходить?
-
Я почти на сто процентов уверен, что ответ будет отрицательный.Димар Сагдеев пишет:А может сделаете меня фотомодератором, мне всё равно делать нефиг
-
В таком случае и про мою кандидатуру не забудьте.Администратор пишет:Если доделаю некоторые изменения в движке публикации, то понадобятся еще фотомодераторы и ваша кандидатура будет рассмотрена
И мою рассмотрите)Администратор пишет: Если доделаю некоторые изменения в движке публикации, то понадобятся еще фотомодераторы и ваша кандидатура будет рассмотрена.
Хотелось бы и что бы мою кандидатуру рассмотрели
-
- Администратор
Итак, правки внесены, можно начинать опытную эксплуатацию.
Что изменилось: для одобрения и отклонения нужно будет три голоса фотомодераторов (администраторы по прежнему смогут принимать решения одним голосом). За счет значительного увеличения числа фотомодераторов это позволит объективнее и оперативнее рассматривать фотографии в очереди.
Кто может выдвинуть свою кандидатуру : имеющие более 1000 фото на сайте, хорошую одобряемость и не имеющие замечаний администрации к подписям и обработке фото. Для начала попробовать смогут пятеро. Если все пойдет нормально, то будет дальнейший набор желающих.
Жду предложений.
Что изменилось: для одобрения и отклонения нужно будет три голоса фотомодераторов (администраторы по прежнему смогут принимать решения одним голосом). За счет значительного увеличения числа фотомодераторов это позволит объективнее и оперативнее рассматривать фотографии в очереди.
Кто может выдвинуть свою кандидатуру : имеющие более 1000 фото на сайте, хорошую одобряемость и не имеющие замечаний администрации к подписям и обработке фото. Для начала попробовать смогут пятеро. Если все пойдет нормально, то будет дальнейший набор желающих.
Жду предложений.
Я могу.Администратор пишет:Итак, правки внесены, можно начинать опытную эксплуатацию.
Жду предложений.
-
- Контактная информация:
Вроде всем критериям соответствую)Администратор пишет: Кто может выдвинуть свою кандидатуру : имеющие более 1000 фото на сайте, хорошую одобряемость и не имеющие замечаний администрации к подписям и обработке фото. Для начала попробовать смогут пятеро. Если все пойдет нормально, то будет дальнейший набор желающих.
Жду предложений.
-
- Контактная информация:
Уважаемая администрация, прошу принять к рассмотрению и мою кандидатуру