Лимит фотографий (индекс загрузки)
Здраствуйте ! Поднимите мне пожалуйста лимит до 3-х фотографий в сутки. Заранее благодарен
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Если можно,прошу поднять мне лимит хотя бы до 5 фотографий в день.В последнее время у меня принимается много фотографий,а отклоняется лишь несколько
Если можно,прошу поднять мне лимит хотя бы до 5 фотографий в день.В последнее время у меня принимается много фотографий,а отклоняется лишь несколько
-
Здравствуйте! Возможно ли мне увеличить лимит с 3 до 5 фото в день,кол-во отклоненных фото стало намного меньше?
-
- Контактная информация:
Здравствуйте, прошу увеличить мне лимит фото до 10 фото в день. Заранее спасибо
-
Здравствуйте. Если есть возможность, то могли бы мне увеличить лимит фотографий. Количество просить не буду так как это на усмотрение администрации. Конешно фото бывает гружу и не очень хорошего качества, но может и возможно как-то увеличить, потому что фотографий накопилось действительно много.
С уважением Артем.
С уважением Артем.
Думаю, что вряд ли кто-то может рассчитывать на увеличение лимита сейчас, когда очередь приближается к полутора тысячам снимков.Artem Andrejev пишет:Здравствуйте. Если есть возможность, то могли бы мне увеличить лимит фотографий. Количество просить не буду так как это на усмотрение администрации. Конешно фото бывает гружу и не очень хорошего качества, но может и возможно как-то увеличить, потому что фотографий накопилось действительно много.
С уважением Артем.
-
Согласен, но возможно и разрешат...
Эти полторы тысячи - дело одного дня. Главное все же качество фотографий.Streletz пишет:когда очередь приближается к полутора тысячам снимков.
Старший фотомодератор.
-
Жалко, что этот форум администраторы просматривают редко. А я жду уже неделю, когда отпишут :)