Поджечь его и пойти грузить фотки на ФБ))) Списанным автобусам поблажки предоставляются) Если автобус ещё нужен, можно самому помыть.maxiWELL пишет: Хотя, как быть в случае, если автобус вообще не моют? Без шуток, я такое видел.
Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Хотел бы увеличить лимит фотографий так до 15-ти, ибо в случае "раздутой" очереди (а это последнее время почти всегда) у лимит уменьшается доо 5 фото, а учитывая все поездки - для меня это очень мало.
10 фото в день - вполне нормально, но из-за раздутой очереди - всегда только 5.. :(
10 фото в день - вполне нормально, но из-за раздутой очереди - всегда только 5.. :(
Так ограничения при "рзадутой" очереди, наверное, не просто так вводятся, а чтобы очередь не "раздувалась" еще больше. Растяните удовольствие. К концу осени и зимой очередь будет меньше. Не обязательно же день в день выкладывать.LAEN пишет:Хотел бы увеличить лимит фотографий так до 15-ти, ибо в случае "раздутой" очереди (а это последнее время почти всегда) у лимит уменьшается доо 5 фото, а учитывая все поездки - для меня это очень мало.
-
- Контактная информация:
Не могли бы мне поднять лимит до 7 фото?.. (сейчас 5)
-
Я тоже хочу попросить по возможности поднять мне лимит фотографий.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Здравствуйте!
Увеличьте мне, пожалуйста, лимит, с 5 до 7 фотографий. Спасибо.
Увеличьте мне, пожалуйста, лимит, с 5 до 7 фотографий. Спасибо.
Добрый Вечер!
Может мне увеличить лимит 3 до 5 Фотографий в День
Фотографирую практически каждый день.
Может мне увеличить лимит 3 до 5 Фотографий в День
Фотографирую практически каждый день.
-
Ураааа! Очередь дошла до 200 фото. Может стоит повысить лимит выше перечисленным?
-
- Контактная информация:
Здравствуйте! Большая просьба повысить мне лимит фото до 7 фото/день. Фотографий много, неудобно их загружать с таким маленьким лимитом. На данный момент принято 60% фото