Что имеется ввиду? Рисунки? Нет, они не принимаются.Сергей СПК пишет:Здравствуйте. Есть вопрос: допускается ли фото графического изображения транспортного средства, если его "прижизненных" фото нигде нет, а машина списана и давно порезана?
Публикующих минимум 15, большинство из них скорее всего понятия не имеют кто вы и почему грузите фото именно в таком виде. Поэтому неоднократно рекомендовалось всем - любое нестандартное действие комментируйте в поле "для модератора" - смену номера, излишние подписи и прочее. Иначе разобраться в логике ваших действий часто просто нереально.Dj Zlo пишет:У меня вопрос к тому модератору, который "порезал" сегодня несколько моих фото "на корню" с комментарием "Рекомендуется изменить надпись на снимке".
Вся e-mail почта приходит только ко мне. Я отвечаю только в случаях, когда ответ необходим - например восстановление логина/пароля. На остальное физически нет времени отвечать. Хотя все просьбы, если их реально исполнить, выполняю. То же самое касается личных ЛС.Dj Zlo пишет:И еще у меня вопрос к обычным пользователям - администрация кому нибудь вообще на письма по e-mail отвечает?