Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
Здравствуйте! Аналога в течение 2 недель у данной фотографии ( https://fotobus.msk.ru/photo/3047970/ )не было и по сей момент нет, но по какой-то причине мне индекс не добавили, хотя согласно правилам сайта индекс загрузки должен был добавиться. Можете, пожалуйста, разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо!
-
У фото есть аналог в интервале 2 месяцев, потому баллы индекса загрузки не назначаются.
-
Насколько отнимают индекс загрузки, если, допустим, у меня примут фотографию одного автобуса с одного ракурса в интервале менее 2 месяцев между снимками моего авторства?
-
Доброго времени суток, можно лимит до 3
-
Наверное сейчас будет шок для ФМ и админов, но скажу так:
Заслужите этот лимит для загрузки фотографий, фотографиями которые удовлетворяют критериям сайта.
Добрый день! У меня проблема я не могу выложить фотографию. Я уже несколько месяцев назад зарегистрировался, но у меня 0.0 пункта. Что делать я не знаю. Пишу сюда помогите пожалуйста! Скажите что надо сделать что-бы пункт появился.
А как новичку добавить фото? В "Предложить фото" пишет такое:
Ваш текущий индекс загрузки: 0.0
Сегодня Вы уже загрузили максимально возможное число фотографий. Следующие фотографии Вы можете загрузить завтра.
Я почитал про этот индекс - получается он повышается в зависимости от фотографий. А как его повысить если он изначально 0.0 и загрузка запрещена?
Ваш текущий индекс загрузки: 0.0
Сегодня Вы уже загрузили максимально возможное число фотографий. Следующие фотографии Вы можете загрузить завтра.
Я почитал про этот индекс - получается он повышается в зависимости от фотографий. А как его повысить если он изначально 0.0 и загрузка запрещена?
-
У каждого нового пользователя лимит 0, значение изменяется на минимальное положительное после прохождения проверки.
я зарегестрировался вчера только а досихпор не могу добавить ничего
Добрый вечер! Что делать если нету индекса загрузки? ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!
С уважением пользователь, karripo.
С уважением пользователь, karripo.