Первый вариант
Правила подписи фотографий
Добрый день. Два раза вернули фото на доработку с формулировкой "Подпись не соответствует Правилам". В первом варианте подпись была такая, дословно: "Синельниковская улица". После замечания поменял на "улица Синельниковская" и отправил опять в очередь.
И опять вернули с той же причиной, что не соответствует правилам.
В третьей попытке написал первоначальный вариант: "Синельниковская улица" и просил пояснить, может не в этом дело? С третье попытки фото прошло без вопросов и разъяснений. Вопрос - чем не устроила подпись в первом варианте, если в третьем она была точь-в точь и фото прошло?
У меня ещё вопрос, к модераторам - у вас там есть над вами начальник, например супермодератор? Который бы следил за качеством работы модераторов. Ну что за издевательство? Если некомпетентны некоторые товарищи в делах модераторства - лишите их этого права. Подобного рода ситуации наводят тень на сайт и снижают его рейтинг. Грузить фото отбиваете желание.
В третьей попытке написал первоначальный вариант: "Синельниковская улица" и просил пояснить, может не в этом дело? С третье попытки фото прошло без вопросов и разъяснений. Вопрос - чем не устроила подпись в первом варианте, если в третьем она была точь-в точь и фото прошло?
У меня ещё вопрос, к модераторам - у вас там есть над вами начальник, например супермодератор? Который бы следил за качеством работы модераторов. Ну что за издевательство? Если некомпетентны некоторые товарищи в делах модераторства - лишите их этого права. Подобного рода ситуации наводят тень на сайт и снижают его рейтинг. Грузить фото отбиваете желание.
-
- Контактная информация:
Посмотрел Вашу историю загрузок, и такое ощущение, что там дело было не только в улице. Например, у фото, загруженного после обсуждаемого, в МС фигурирует слово "Москва", которого там быть не должно. Да и вообще с местами съемок полный атас. Неужели так сложно запомнить, что прилагательные всегда пишутся перед типом УДС?VeVV пишет: ↑22 дек 2022, 16:47Добрый день. Два раза вернули фото на доработку с формулировкой "Подпись не соответствует Правилам". В первом варианте подпись была такая, дословно: "Синельниковская улица". После замечания поменял на "улица Синельниковская" и отправил опять в очередь.
Так может быстрее бы и запомнил, если бы модераторы возвращали фото с соответствующими пояснениями. Неужели так трудно об этом написать. А в том конкретном снимке была только игра улицы и её названия, ничего другого там не было.Yozhik_NN пишет: ↑23 дек 2022, 19:10Посмотрел Вашу историю загрузок, и такое ощущение, что там дело было не только в улице. Например, у фото, загруженного после обсуждаемого, в МС фигурирует слово "Москва", которого там быть не должно. Да и вообще с местами съемок полный атас. Неужели так сложно запомнить, что прилагательные всегда пишутся перед типом УДС?VeVV пишет: ↑22 дек 2022, 16:47Добрый день. Два раза вернули фото на доработку с формулировкой "Подпись не соответствует Правилам". В первом варианте подпись была такая, дословно: "Синельниковская улица". После замечания поменял на "улица Синельниковская" и отправил опять в очередь.
А по факту - я обычный пользователь, и имею право на ошибку, в фотомодераторы не стремлюсь - и желания нет и соответствующих знаний. Но те, кто наделен полномочиями модерировать - права на ошибку не имеет. А если ошибается - ему не место среди тех, кто принимает решения. И вопрос не только в улицах, а также в разном подходе к оценке качества фото.
Здравствуйте, просьба подсказать, что не так с подписью к данному фото. Место съёмки указано в соответствии с правилами и реестром маршрутов
https://fotobus.msk.ru/photo-all/3346624/
https://fotobus.msk.ru/photo-all/3346624/
-
Слово «конечная» должно быть с маленькой (строчной) буквы.
-
Кстати, что это значит и как понимать.
Я уже смирился с тем, что 99,8% моих фото если и будут тут представлены, то с синей меткой. Но даже устанавливая размер по сайту, все равно пишет сайт о большом размере и сжимает еще больше. А установишь меньший размер = слишком маленькое фото для сайта...
-
- Контактная информация:
господа, ситуация критическая
https://fotobus.msk.ru/photo/3005194/
"ПОДПИСЬ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПРАВИЛАМ"
Так ее НЕТ. Какая подпись????
Чего от меня хотят?
https://fotobus.msk.ru/photo/3005194/
"ПОДПИСЬ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПРАВИЛАМ"
Так ее НЕТ. Какая подпись????
Чего от меня хотят?
-