Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
-
monochrome
Мы снова набираем новых фотомодераторов!
Что требуется:
- понимание правил приёма фотографий (!) включая правила оценки по шкале информативности;
- желание обучаться интерфейсу модерации и нюансам оценивания фотографий - ваши оценки должны соответствовать Правилам сайта;
- наличие свободного времени (необходимо оценивать от 300 фото в месяц - будьте готовы уделять модерации время);
- высокое качество собственных фотографий, чтобы иметь возможность оценивать других - если у вас 95% фотографий сделаны на телефон с искажением пропорций, то фотомодератором вы не станете;
- хорошая статистика публикаций с небольшим количеством отклоняемых фотографий;
- отсутствие активных предупреждений и хорошая репутация - фотомодератор это член редколлегии и лицо сайта для пользователей.
Опыт модерации фотографий на других сайтах схожей платформы приветствуется, но не обязателен.
Новым фотомодераторам команда сайта готова помочь в освоении всех необходимых инструментов.
Заявки следует подавать в данной теме.
-
alexander1
Здравствуйте! Хочу предложить свою кандидатуру на пост фотомодератора. Практически имею прямую загрузку (уверен, всё что в очереди у меня хватит, для её получения). Опыта в модерировании не имею, готов и имею желание учиться. Временем свободным обладаю. Активных предупреждений не имею, та вроде и не имел никогда ранее. Баловством в плане оценке фотографий обязуюсь не заниматься и стараться держать планку в плане требуемого количества оцениваемого материала.
ps или же, был бы очень рад, если бы Вы назначили меня фотомодератором по Украине.
-
Джесси
Могу предложить свою кандидатуру. Время есть, правила знаю.
-
Дмитрий Владыкин
Интересно было бы попробовать, хотя у меня косяков с фото хватает. С первого дня на сайте интересовался этой темой. Правила вроде знаю.
-
Andrey100
-
Контактная информация:
Если возьмёте меня в модераторы постараюсь оценивать фото объективно, следуя всем правилам оценки. Часто есть такие фото, которые можно исправить. И я буду давать таким фото шансы для публикации
-
Иван С.
Приветствую. Предлагаю свою кандидатуру, правила знаю. Могу уделить время на проверку, оно у меня есть.
-
Kreycer
Здравствуйте. С принципами модерации знаком, свободное время есть, могу попробовать.
-
softfull
Готов и я. Вижу, что в последнее время с модерацией сложности. По 30 штук в день мог бы легко.
-
Daniar Safiułlin
Добрый день. Знаком с тем, что фотографии очень долго лежат в очереди, порою очень долго. Сам я фотографирую неплохо, с правилами модерации и критериями оценок знаком. Также имеется наличие свободного времени, помимо всего этого имеется хорошая статистика публикаций и есть желание стать фотомодератором.