Ну была раньше такая штука, как принудительное рассмотрение фото, живущих в очереди 8 и более дней, убрали почему-то. А какая тут теперь управа? Все модерят в свободное от других дел времяDevotee пишет: ↑21 июн 2022, 18:29Очень жаль, что на фотомодераторов нет никакой управы и никаких сроков рассмотрения тоже нет. Было бы справедливо, если бы ФМам подняли количество минимально просматриваемых фото, потому что такие очереди это не дело. Или штат расширить. Что-то с этим делать надо явно.
Фотографии долго висят в очереди
-
- Контактная информация:
-
Но почему бы не провести отбор на ФМ, хотя бы на пару человек которые могут разгрузить очередь?? Но это же не дело... Сейчас лето, в Украине, как я думаю, объем загружаемого вряд-ли будет большим, а в других странах мира может и выростет...Yozhik_NN пишет: ↑22 июн 2022, 01:04Ну была раньше такая штука, как принудительное рассмотрение фото, живущих в очереди 8 и более дней, убрали почему-то. А какая тут теперь управа? Все модерят в свободное от других дел времяDevotee пишет: ↑21 июн 2022, 18:29Очень жаль, что на фотомодераторов нет никакой управы и никаких сроков рассмотрения тоже нет. Было бы справедливо, если бы ФМам подняли количество минимально просматриваемых фото, потому что такие очереди это не дело. Или штат расширить. Что-то с этим делать надо явно.
-
- Контактная информация:
Уже сколько раз на моей памяти набирали новых ФМ, которые в итоге немного помашут саблей и в кусты. А говорили, что времени не просто вагон, а целая электричка...alexander1 пишет: ↑22 июн 2022, 07:54Но почему бы не провести отбор на ФМ, хотя бы на пару человек которые могут разгрузить очередь?? Но это же не дело... Сейчас лето, в Украине, как я думаю, объем загружаемого вряд-ли будет большим, а в других странах мира может и выростет...
-
Надо вернуть срок рассмотрения фото не более 8 дней. На трансфото такое действует и фотографии максимум неделю в очереди могут проторчать. Но там у меня прямая загрузка. На этом сайте у меня дело идет к прямой загрузке, но с такими темпами модерации я ее получу через 30 лет. Уже не я один жалуюсь на то, что фото слишком долго висят в очереди. Это просто приведет к массовым скандалам от пользователей, особенно от тех, у кого фотографии нормального качества и годятся для постоянки. Одна фотография висит в очереди с 16 мая, три с 30 мая, одна с 25 мая (была задержана 19 июня и вернул в очередь. Чувствую, провисит до 19 июля минимум). Это ни в какие рамки не лезет. Скоро массовые скандалы начнутся.
Так помнится раньше такая фраза звучала здесь, что фотомодератор в день должен обязательно просматривать 50 фото (а может и больше), иначе его снимут с этой должности...
А сейчас судя по очереди возникает мысль, что от силы 2-3 человека работает, и это при чем, что многие пользователи имеют ПЗ, иначе бы очередь до 5000, как минимум взлетела)))
А сейчас судя по очереди возникает мысль, что от силы 2-3 человека работает, и это при чем, что многие пользователи имеют ПЗ, иначе бы очередь до 5000, как минимум взлетела)))
-
https://fotobus.msk.ru/photo-all/3201587/
Что это такое, ё-моё??!!! Как это понимать? Фото провисело в очереди с 16 мая (больше месяца) и сейчас задержано. Сейчас исправлю и весь июль в очереди торчать будет? Я сдохнуть успею пока это фото появится на сайте. Я не намерен ждать слишком долго. Через сколько лет я перестану ждать: через год, два, ..., или вообще всю жизнь? Сейчас исправляю фото и если снова буду ждать больше месяца, то скандалы будут и многие пользователи меня поддержат.
Что это такое, ё-моё??!!! Как это понимать? Фото провисело в очереди с 16 мая (больше месяца) и сейчас задержано. Сейчас исправлю и весь июль в очереди торчать будет? Я сдохнуть успею пока это фото появится на сайте. Я не намерен ждать слишком долго. Через сколько лет я перестану ждать: через год, два, ..., или вообще всю жизнь? Сейчас исправляю фото и если снова буду ждать больше месяца, то скандалы будут и многие пользователи меня поддержат.
https://fotobus.msk.ru/photo-all/3211949/
https://fotobus.msk.ru/photo-all/3212903/
Фотографии висят в очереди уже почти месяц
https://fotobus.msk.ru/photo-all/3212903/
Фотографии висят в очереди уже почти месяц
-
Сейчас модераторы слишком придирчивые, Из-за каждой мелкой фигни ставят условку или задерживают. Раньше модераторы лучше были, а сейчас даже фото без условки очень сложно получить. Такое ощущение есть, что над нами издеваются, потому что ждёшь месяц, а тебе из-за фигни какой-то задерживают
Фотографии лежат с мая-июня, в то время как фотографии с июля принимают с низкой детализацией, широкоугольными изменениями, а фотографии которые не имеют проблем лежат с мая. А вот отклонить фото за малоинформативный ракурс, которого вообще нет у этого автобуса, это пожалуйста.
Готов присоединиться ко всем словам, сказанным другими пользователями выше. Срок рассмотрения сейчас не ограничен и это может привести к ужасным последствиям. К тому же фотомодераторы сами не знают, что от нас хотят. Исправляешь контраст, потом говорят исправить резкость. И это исправляешь, а потом фото могут отклонить по причине низкая детализация. М-да! Но большинство фото даже и не дают исправить, сразу отклоняется (причём им даже не важно, что это первое фото в профиле в таком ракурсе)
Охота снимать пропадает сразу и уже даже не хочется стараться снимать лучше.
Но хочется похвалить модераторов базы данных. Спасибо, что быстро рассматриваете и вносите правки! Причём большинство правок проходит
Охота снимать пропадает сразу и уже даже не хочется стараться снимать лучше.
Но хочется похвалить модераторов базы данных. Спасибо, что быстро рассматриваете и вносите правки! Причём большинство правок проходит