Лимит размера фотографий
-
- Администратор
Еще раз - любые просьбы только через заявки. Форум для обсуждений.
К сожалению, в заявках нет подходящей темы для подачи такой заявки...
-
Ну я отправлял как заявку по проблеме работы сайта, т.е. технические проблемы
-
- Администратор
-
- Контактная информация:
Это очень не интуитивно, что подтверждает количество заявок через эту тему. Под "Предложения по улучшению сайта" таким способом можно притянуть практически всё что угодно, даже то, что уже имеет свою категорию. Вы косвенно поощряете отправление заявок абы куда.
Открыв страницу заявок я в первую очередь смотрю раздел Фото, так как моя заявка напрямую связана с этой тематикой.
Открыв страницу заявок я в первую очередь смотрю раздел Фото, так как моя заявка напрямую связана с этой тематикой.
Уже прошло 2 недели - движений никаких:(
Я тоже несколько дней назад подал заявку на увеличение лимита размера фотографий. Раз нас просят делать это через заявки задам вопрос такой - эти заявки вообще кто-нибудь из редакторов и ФМ смотрит? Мои более простые заявки, всего лишь на исправление места съёмки, висят открытые около месяца, с 9 мая.
-
- Контактная информация:
Вообще заявки смотрят, но я такие заявки переправляю местным.Serj пишет: ↑05 июн 2018, 07:16Я тоже несколько дней назад подал заявку на увеличение лимита размера фотографий. Раз нас просят делать это через заявки задам вопрос такой - эти заявки вообще кто-нибудь из редакторов и ФМ смотрит? Мои более простые заявки, всего лишь на исправление места съёмки, висят открытые около месяца, с 9 мая.
Отправил заявку, в работу до сих пор не приняли. Как и остальные заявки с 30.04.Администратор пишет: ↑17 май 2018, 00:22В "Прочие вопросы - Предложения по улучшению сайта" оформляется заявка. Дополнительная тематика не требуется, так как все и так пойдет по адресу.