Как стать фотомодератором?
Хочу предложить свою кандидатуру к рассмотрению на пост ФМ. Время на это есть, желание имеется.
Друзья!
Как вы все прекрасно знаете, месяц назад произошло обновление сайта, в том числе и в работе фотомодераторов и подходе к оценке фотографии. По итогам месяца я сделал для себя некие итоги по работе нынешних фотомодераторов, поэтому я объявляю набор нового штата фотомодераторов, готовых проявлять активность на уровне 50-100 фотографий в день, имеющие желание могут оставлять свои комментарии в данной теме, все кандидатуры будут обсуждаться с нынешним коллективом фотомодераторов и администрацей сайта.
Как вы все прекрасно знаете, месяц назад произошло обновление сайта, в том числе и в работе фотомодераторов и подходе к оценке фотографии. По итогам месяца я сделал для себя некие итоги по работе нынешних фотомодераторов, поэтому я объявляю набор нового штата фотомодераторов, готовых проявлять активность на уровне 50-100 фотографий в день, имеющие желание могут оставлять свои комментарии в данной теме, все кандидатуры будут обсуждаться с нынешним коллективом фотомодераторов и администрацей сайта.
Старший фотомодератор.
-
Я как-то уже предлагал свою кандидатуру, попробую и сейчас. Желания предостаточно.
Прошу пожалуйста рассмотреть мою кандидатуру на пост фотомодератора. Достаточно хороший опыт в фотомодераторстве у меня есть на других сайтах. Тут же проходимость фотографий у меня хорошая. Готов исправно модерировать фотографии.
-
Здравствуйте.Готов быть фотомодератором,время и желание есть .Проходимость у фото в последне время хорошая .Могу объективно оценивать фотографии ,сейчас в регионе Киев идёт большая задержка по принятию фотографий ,думаю моя кандидатура не будет лишней .
-
Прошу назначить меня фотомодератором, опыт и желание есть.