Визуализация сочетаний: автобусов между собой, автобусов и маршрутов, автобусов и конечных и т.п. - не входит в задачи сайта. Если вы потрудитесь дать ссылки на профили каждого автобуса, то, я уверен - мы убедимся, что для любого из них есть вполне информативные снимки для периода времени, соответствующего (с допуском плюс/минус, оговоренным правилами) дате вашего снимка. А вся расписыаемая вами интересность кадра - это оффтопик с точки зрения основных целей сайта, да ещё и при таком невысоком качестве самого снимка.Лайонел пишет:А при чём тут?
Потрудитесь, прежде чем отвечать в духе "В огороде бузина, а в Киеве дядька", то, что я написал ранее. Впрочем, нет, не трудитесь, продублирую.
"Но это не отменяет:
- возраста фотографий (5,5 лет)
- того, что машины списаны,
- того, что на маршрутах Москвы они были очень эпизодическим явлением, "
На приведённых Вами снимках я не вижу ни одного бывше-школьного автобуса - а ценность именно в наличии сразу двух на этой конечной.
А в "Разные", не в профили - потому как, поскольку их на фото несколько, каждый из них занимает малую площадь кадра - и ценность фото не в "заасфальтированной площадке", а в сочетании автобусов на них. Ясно изложил?
К слову, и я тоже не модерировал этот снимок, но я полностью поддерживаю принятое по нему решение.