Лимит фотографий (индекс загрузки)
А у меня вопрос какой сейчас максимальный лимит?
Безлимит? Это неограниченное колличество?Yozhik_NN пишет:Максимальный лимит - 30, больше уже идет безлимитМельников пишет:А у меня вопрос какой сейчас максимальный лимит?
А если при безлимите, происходит отклонение фото - лимит уменьшается?.Или на безлимит ничего не действует?
-
- Контактная информация:
При отклонении отнимается 1,5 балла от индекса загрузки. Безлимит действует при индексе загрузки от 30 до 50. То есть если при индексе в 30 отклоняется фото, то да, лимит снижается. Если при 50, например, то лимит не меняетсяStrike пишет:А если при безлимите, происходит отклонение фото - лимит уменьшается?.Или на безлимит ничего не действует?
-
И как понять какой индекс в данный момент если он перестал отображаться?Yozhik_NN пишет:Безлимит действует при индексе загрузки от 30 до 50. То есть если при индексе в 30 отклоняется фото, то да, лимит снижается. Если при 50, например, то лимит не меняетсяStrike пишет:А если при безлимите, происходит отклонение фото - лимит уменьшается?.Или на безлимит ничего не действует?
-
34.2
Здравствуйте! Я хотел бы чтобы мне увеличили лимит на публикацию фото. И ещё хотел бы чтобы мне разрешили комментировать фото. Да, есть одна временная блокировка комментирования фото, но она уже давно истекла (ещё в ноябре). Так же мне не нравится что мои 3 фото висят долго в очереди. И раздражает то что первое фото у меня приняли, а последующие фото не принимают.