Фотографии долго висят в очереди
-
- Администратор
- Контактная информация:
Можно "фотиком за 30тыщ" снимать дикое УГ, а можно на дешевую мыльницу снимать приемлимые кадры. Не нужно этих штампов.
ФМ не получают зарплату здесь, все занимаются сайтом в свободное от прочих дел время. Поэтому фотки зависают, особенно у спорных авторов.
ФМ не получают зарплату здесь, все занимаются сайтом в свободное от прочих дел время. Поэтому фотки зависают, особенно у спорных авторов.
-
Хотелось бы услышать ответ Ежика ЭнЭн, всё же я с ним разговор начал.
-
- Контактная информация:
Мой ответ вряд ли будет чем-то отличаться от ответа Алексея. На сайте достаточно хороших фотографий и на дешевые фотоаппараты. Взять к примеру, Canon Sx100, которым снимает мой земляк Rai, недорогая мыльница, дающая хороший результат.SERGO333970 пишет:Хотелось бы услышать ответ Ежика ЭнЭн, всё же я с ним разговор начал.
Дорогой фотоаппарат, при наличии определённых навыков, даёт возможность расширить возможности фотографа, снимать при экстремальных условиях съемки, например. Ваш фотоаппарат очень неплохо снимает стоящие автобусы в пасмурные дни, но при съемке в движении в тех же условиях делает снимки на грани. А такие снимки принимать всегда сложнее, я бы их вообще оставлял до тех пор, пока автобус кто-нибудь переснимет в нормальном виде.
Мой вывод - не пытайтесь выжимать из фотоаппарата последние соки, не ставьте его в те условия, в которых он не может работать. Пользуйтесь хорошей погодой, ну и тренируйтесь в обработке.
Больше в этой теме мне добавить нечего
-
И что сложного в принятии "таких снимков" при пустом профиле, и "кто-нибудь другой переснимет" это кто? Мельников на фоне двора с забором закрывающим часть машины? Или приедет тип с 30тысячным фотиком и отснимет 1000 машин со всех сторон?
Стоящие автобусы снимать негде потому что они все ездят а по конечным шарахатся врядли кому захочется.
Стоящие автобусы снимать негде потому что они все ездят а по конечным шарахатся врядли кому захочется.
Например на остановках или на светофорах.Когда-то же они останавливаются?.SERGO333970 пишет: Стоящие автобусы снимать негде потому что они все ездят.
При пустом профиле фото будет принято хотя бы условно, но и этим тоже злоупотреблять не стоит, ибо совсем уж откровенный и полнейший шлак может быть отклонён даже при пустом профиле (обычно в таких случаях можно максимум дать ссылку в профиле ТС на фотку шлака).SERGO333970 пишет:И что сложного в принятии "таких снимков" при пустом профиле
Ну и излишне говорить, что чем больше снимков уже имеется в профиле машины, тем строже подход модераторов при рассмотрении новых.
Выше было сказано, ваша техника не даёт широких возможностей съёмки - так не пытайтесь совершать фотографических достижений в условиях, при которых ваш инструмент бессилен.
-
- Контактная информация:
У меня 59 фоток и 3 страницы загруженных фотографий висят в очереди, а принимать их никто не торопится. Фотобас, проснись!!! Хватит спать. У меня некоторые фото висят ещё с января.
По Москве всё, что не является 100% идеальнейшим по качеству - рискует зависнуть в очереди на любые сроки :)Никита Лапин пишет:У меня 59 фоток и 3 страницы загруженных фотографий висят в очереди, а принимать их никто не торопится.