Чет моя не понимать.. фото трамвая 3529 на что сделаны?Artemka пишет:Фото не сжатые( обрезанные из за размера форума) такое качество на самом деле и есть( я же снимал 8008 на свою мыльницу, nikon j1. Фото довольно нормальное получилось. Хотя и там были недочеты. Получается что зеркалка фоткает хуже мыльницы. Вот до чего я скатился.
Настройка фотоаппарата для съемки автобусов
-
- Контактная информация:
-
На d3200.Yozhik_NN пишет:Чет моя не понимать.. фото трамвая 3529 на что сделаны?
d3200 как раз выдаёт изображение такого разрешения https://market.yandex.ru/product/797980 ... track=tabs.В сообщении, к которому фото приложены, Artemka пишет:Разрешение 6000х4000.
У j1 размеры картинки меньше https://market.yandex.ru/product/797980 ... track=tabs
-
- Администратор
- Контактная информация:
> Фото не сжатые( обрезанные из за размера форума) такое качество на самом деле и есть( я же снимал 8008 на свою мыльницу, nikon j1. Фото довольно нормальное получилось. Хотя и там были недочеты. Получается что зеркалка фоткает хуже мыльницы. Вот до чего я скатился.
Если Вы хотите, чтобы Вам реально как-то попробовали помочь - не надо ныть и плеваться в фотик, надо учиться снимать и понимать принципы съемки.
По трамваю - залейте файлы на какой-нибудь файлообменник, чтобы их можно было скачать в оригинальном разрешении, посмотреть EXIF итд.
Тогда можно будет что-то сказать.
Если Вы хотите, чтобы Вам реально как-то попробовали помочь - не надо ныть и плеваться в фотик, надо учиться снимать и понимать принципы съемки.
По трамваю - залейте файлы на какой-нибудь файлообменник, чтобы их можно было скачать в оригинальном разрешении, посмотреть EXIF итд.
Алексей Лаушкин пишет:> Фото не сжатые( обрезанные из за размера форума) такое качество на самом деле и есть( я же снимал 8008 на свою мыльницу, nikon j1. Фото довольно нормальное получилось. Хотя и там были недочеты. Получается что зеркалка фоткает хуже мыльницы. Вот до чего я скатился.
Автоматический режим (с рук):
Ручной режим с выдержкой и "штативом"
Еще раз всем привет! С с новым годом! Я столкнулся с проблемой, а именно с фокусом. Фотик Никон Д3200, объектив китовый стандарт, в общем через глазок не фокусируется, а через дисплей идеально!
Через глазок:
Через экран:
Через экран:
Через глазок:
Через экран:
Через экран:
-
Это не совсем так. Речь, видимо, о технологии LiveView.
-
Привет! Спасибо! Взаимно =)Artemka пишет:Еще раз всем привет! С с новым годом!
При съёмки через дисплей (режим LiveView) используется контрастный автофокус, при съёмки через видоискатель — фазовый. Случаи, когда резкость изображения разнится при съёмке через видоискатель и в режиме LiveView, нередки.Artemka пишет:Я столкнулся с проблемой, а именно с фокусом. Фотик Никон Д3200, объектив китовый стандарт, в общем через глазок не фокусируется, а через дисплей идеально!
Думаю, Вам стоит обратиться с этим вопросом на профильный форум по модели конкретной камеры.
Спасибо! У них даже настройки разные в menu, когда глазок то там одни, когда дисплей другие. Ладно, пошел шариться на форумах.
-
Я попробовал качество RAW поставить, после чего в формат CR2 перевелся. На ФБ пройдет?