Я конечно оригиналы показывать не собираюсь, это вряд ли кому то надо. Вы то можете думать всё что угодно, меня устраивают свои фотографии и ингода от Вас советы кстати принимаю, но Вы этот раз в перегнули палку.Streletz пишет:Детский сад. Условия публикации для всех одинаковые. Значит, дело не в ограничениях сайта, а в том, что кто-то не умеет оптимально обрабатывать свои снимки. Из хорошего, тяжелого, оригинала сделать качественный кадр для публикации не сложнее (в скорее даже легче), чем при работе со снимками с цифромыльницы. Только я сомневаюсь, что у вас, Марк, и оригиналы качественные.
Ну тогда Вы и не обязаны фотографии рассматривать... в принципе... А вот смысла Вашей позиции фотомодератором Вы основать не можете до сих пор.Streletz пишет:Отклонение всегда сопровождается замечаниями. Сверх этого никто не обязан обосновывать свои решения. А вами выдуманная предвзятость не могла бы проявляться в статистике одобряемости, так как мое единоличное мнение не позволяет отклонять или принимать фото. И если у вас много что отклоняется, значит, против вас целый заговор.
И не думаете, что Вы так просто убежите от проблем. "Сотрудничать" будем и в будущем с Вами, если конечно, Вы останитесь фотомодератором
Kстати, стоит лишь Вашего -2 и одного товарища еще, чтобы фото отклонилось. A у нас много фотомодераторов, кто до сих пор сидят с +1. Давайте допустим STS дадим +3? Он хотя бы из прибалтики, в прибалтике давно нужен фотомодератор, кто в информативности разбирается. (Sorry for OFF)
Спасибо.STS пишет:Фото пересмотрено и принято.
Ну вот видите, Streletz? Теперь Вы можете только [-] поставить и всё, а композиция останется на долгое время и через многие годы будет интересно посмотреть.